X



リコリスリコイルはなぜ話題にならなくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:15.82ID:S9rw5DcB
監督コネ緑髪がでしゃばるから
所詮絵コンテ書くやつに監督は任せられない
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:30.37ID:nI7oNOde
幻ヨハとキャラデザ同じってことビックリするくらい話題に上がらないよね
ぼ虹連合は良く聞くのに
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:06.43ID:R66eqoZm
>>1
お前がスレ立てないから
逆に言えばお前がスレ立てる限りこの板ではいつまでも話題作であり続ける
だからもっと頑張れ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:11.87ID:IeGLldzm
まあそれ
ここでステマされまくってたゾンサガ着せ恋にも当てはまるよな
ゾンサガは自滅に近いが
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:35.50ID:cJioOvS8
>>10
この継続性のない最近の風潮が本当に嫌いなんだよな
アニメ放映中の3ヶ月だけ狂ったように騒いでスレ建てまくって終わったらもう見向きもしない
あ、そんなアニメもあったねみたいな

ゾンサガやパリピ、着せ恋にリコリス
ぼっちや水星もそうなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況