スパスタ一期で可可ちゃんにイキる音楽科恋ちゃんに噛み付くかのんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:46.67ID:4gepTli1
女の子だけど漢気あるよな
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:04.18ID:jvw7dymI
恋の論点ずらしにまんまと乗せられるしぶかのすき
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:09.53ID:qf1coGHN
勧誘する事を理事長に通してるのか?と最初に言い負かされてからのかのんちゃんの反論はちょっと違うと思った
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:04.95ID:KZuoCFK9
この頃からすでに迷走始まってたよな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:24.69ID:ple/rXzs
お互い口ゲンカは強くないけど噛み合いはするのでサクサク話が進んでいった
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:03:49.46ID:qf1coGHN
売り言葉に買い言葉で言い合ってるの論点ズレていって見てて楽しい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:24.70ID:qf1coGHN
理事長に話を通してるのか?

何でスクールアイドルやっちゃ駄目なの?

相応しくないからです!



こういう言い合いって妙にリアリティあるから好き
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:59.58ID:qf1coGHN
そりゃ前回の印象も悪いし再び顔を合わせたら「またあなた達ですか?何度言われても認めません!」って言われるよな
これはダイヤの時も絵里の時も一緒だろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:57.69ID:VhmMK3iO
>>7
若干富野節みを感じる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:31.14ID:/L97zuAX
会話のズレは置いといてクゥクゥの為にマジで怒るかのんちゃんは魅力的だったよ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:23.61ID:qf1coGHN
>>10
それ僕の穂乃果と絵里の睨み合うシーン思い出すな、あれ好き

>>11
やっぱかのんちゃんは凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況