X



ふと思ったけど桜小路きな子ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:03.49ID:JVZuvqa7
立ち位置微妙すぎね?
ただでさえ能力低いのに後輩というアイデンティティも失うのか
0475名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:52:57.92ID:FfmFT7Wx
なんかアニガサキに悪者がいないスレにも学校エアプ人間関係エアプな茸いなかったっけ?
みんな害フォンなのかは知らんが
0476名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:15.10ID:51lA9E4u
星の描写が糞なのは当たり前だけど
きな子の上京理由がないとかで発狂してる奴らは皆頭花田かよ
わざわざ北海道まで来て勧誘役を教祖に盗られたり、実力不足でしか出番ないほうが大問題
0477名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:52.42ID:51lA9E4u
>>475
そのスレも異常に伸びる時があったけど、流れがまんま同じやね
同じ奴らなのか自演なのか
0478名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:31.17ID:UVmncqvZ
>>476
上京理由が無いのに上京した、という設定があるならそれは相当のロック野郎という設定があることになるんだよ
理由が無いすら無いって話なんだ
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:13.45ID:Cftz70bk
いつも害フォンが暴れた後に害フォンと同レベルのage茸が暴れるって怖いよなw
まあ同一人物なんだろうけどw
0481名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:56.62ID:7BV1CyNI
>>464
日常会話を流してるから重要なファクターを逃してるんだろうな
0483名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:12.45ID:oj9BnfIY
きな子スレも全員悪者にしないスレも急にレスしなくなってて草
もんじゃ・茸・iPhone使ってまで何がしたいのかコイツは

アニガサキ信者はきな子が上京してきた理由は分からないがエマがニジガク選んだ理由はわかるらしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684447328/

このスレも関係者か便乗荒らしか
0484名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:05.43ID:xPeD1NkP
結局果林や凛がスクールアイドルを始めたのもおざなりのままだしな
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:35.98ID:Qep6+2S2
>>487
それ全部同一人物らしいぞ
0491名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:01.39ID:1veHciqQ
いいじゃん尺さいてガッツリ描写すればさ
無印の頃は前回の流れくみつつ1話まるまる花陽の話して、真姫の掘り下げも並行できたじゃん
どうせラブライブいつも後半に尺持て余してるんだし
0493名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:25:40.92ID:vT+bmtyp
きな子胸でかくてえちえちだったから許すわ
0494名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:11.86ID:O4dnxS2J
それぞれがす「きな子」とで頑張れるなら

おお「きな子」えで おお「きな子」えで

…点と点が線で繋がったな
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:59:45.57ID:6Bc+m+MC
>>416
これなんだよな
「都会に憧れてたんすよ~」とか
「新しくできた学校だから~」みたいな一言でもあれば何も気にならないんだわ

お得意の描写から読み取れないやつが~は禁止な
だってそんな描写ねえもん
0499名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:07:57.53ID:FfmFT7Wx
ただ単に説明も描写も不足してる作品を敢えて説明も描写も無くしてるそういう演出の作品と解釈するガイジ
じゃあ代わりにどこで理解できる場所があるのかお前らはどこで理解したのか聞いてもこっちを煽るだけで何も答えないから
理解しろもクソもないよね
0500名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:07:58.62ID:Ye5K7JjE
>>499
大体こう言う反応しかしないのわかっていてそんな無駄な事する奴誰もいないだろ

0053 名無しで叶える物語(茸) 2023/05/19(金) 08:55:54.45
>21
描写されてないことで妄想してもいいがそれを設定があるかのように語ろうとすんな統合失調症
ID:5DUo+RLC
0503名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:40.83ID:nEVyV0TZ
>>499
お前が理解できる場所はお前が作れよ
またきな子スレ立ててみるか?
きな子のスクールアイドル動機考察スレでも立てればいい
0504名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:55.80ID:6Bc+m+MC
お前らが煽るから書かないみたいなスタンスだけど、書いてないから煽られてんだよ
0505名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:34.45ID:nEVyV0TZ
こちら側に求めるなよ
傍から見ればお前らは何故かきな子のプロフィールだけ異常に詳細を求める集団でしかない
せっかくスレあるんだから考察すればいいだろ
残念ながらキャラが薄いだのなんだのと叩いてばっかだからお察しだけども
0506名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:52.03ID:83BtJ4o2
北海道から来た理由が異常に細かいから考えないレベルならそりゃ反人類糞作にもなるよな
0507名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:15.21ID:YXi2VvDQ
>>498
都会に憧れてやって来たって言ってるぞ
気になるならないの前に聞き流してるだけじゃね?
0508名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:12.16ID:YXi2VvDQ
昔グラカナが「ルビィがダイヤたちのスクールアイドル活動を知らないのはおかしい!」とか発狂してたの思い出したわ
じゃあ何でルビィは善子にプロレス技かけられたの?って聞いたらその後ダンマリになったけど

あの時と全く同じだなこれ
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:23.02ID:iO9FJWxF
また的外れなこと言ってるねこいつ
0510名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:36:01.27ID:YKn//9J5
>>399,411,423,426
上手いこと言った感じで書き込んでるけどいつも通り滑ってるぎょうざiPhoneだ
三大害フォンにありがちなやつで笑う
0511名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:17.17ID:Z/2JBsrD
>>508
その善子の堕天龍鳳凰縛りでルビィが白状した回想シーンは鞠莉の制服スカーフが緑だから旧Aqours時代のものではなく確実に最近のもの
そのときのルビィの談は「ルビィが聞いてるのは東京のライブが上手くいかなかったという話くらい。ただ、最近ダイヤと鞠莉の会話で果南が逃げたわけではないという話を聞いた」というもの
実は1期時点のルビィは旧Aqoursの活動について知っているそぶりを見せたことはない
2期でちゃんと知っていたことが判明した
0513名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:56.61ID:gKQUiAv3
1話で都会に憧れてやってきたって言っててそれ以外理由説明されてないからガチで都会に憧れただけで東京の高校来ちゃったキャラってことだろ
多分今後も理由は「都会に憧れた」ってだけで掘り下げられないぞ
0515名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:18.80ID:8zJIrDid
スクールアイドルにリエラに憧れて結女にやってきたって理由作ればそれで解決する
メイと被るけどきなこ先に入部して
本当はスクールアイドルやりたいけど踏み出せない
メイの入部の背中押すとかもできた
0516名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:29:55.71ID:s+iFjY/n
>>511
0517名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:37.13ID:s+iFjY/n
>>514
石川県じゃ金沢も都会だもんな
0518名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:32:22.38ID:s+iFjY/n
>>515
何が解決なの?
そう言う雑な愚考はいらないから…
0523名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:20.32ID:FEAcz8g9
もんじゃ、たこやき、茸のジェットストリームアタックw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況