X



虹ヶ咲キャストの身長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:25.66ID:+Mb+CWWn
ちゅん=ぴ>あぐ>ここ=しゅう>みゆ>まゆ=りる>ちぇみ>あか=ほも>なつ>ひなき>かおりん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:29.74ID:+Mb+CWWn
ここちゃんは156のみゆたんと並んだ時に気持ち高く感じたので157辺りかなと
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:37.69ID:+Mb+CWWn
しゅうちゃんに関しては昔は155だったはずだけど今wiki見たら157になっていた。改めて計り直した数値で155は昔のだったか身長が伸びたかのどっちかだけど年齢考えると前者っぽそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:58.21ID:jP91EpEF
>>6
事務所移籍した時に測り直したんじゃない?
ちなみに田中の身長は154cmになってるけど実際は153.5cmらしい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:46:45.00ID:+Mb+CWWn
>>8
そっか事務所移籍してたね。移籍後に改めてプロフィール作るってなった時に身長も測って157になったのかな
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:12.88ID:B7JoDpcf
>>8
四捨五入して154にしたんかな。でもその考えでいくとあぐぽんは160.5で四捨五入で161にしてもいいと思うけどそっちはご丁寧に160.5と表記しているし。まぁ場所によっては160にしてるところもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況