X



なぜニジガク声優は自分たちの主役ゲームの出来に文句を言わなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:37.63ID:9iBQsJ4p
仲間でライバル路線に関しては泣きながら批判してたのに
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:05.70ID:mnRNPtqE
>>4
残念ながら自分で答え合わせしにいってる…

26 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2023/05/15(月) 20:55:06.85 ID:Csc7TjD+
>>17
スクスタの出来とか?
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:02.62ID:ZMCrEuXx
プレイしてたら表立ってじゃないかもしれないけど意見言いそうなのはいるよね

現にスクフェス2に対してやってるのいるし
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:26.72ID:7+Ip4CPx
スクスタ大荒れのときは虹声優も大概いやーね…この出来はね…みたいな空気だったけどね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:54.67ID:1iVeCX/a
>>10
自分らが叩かれないように矛先逸しの保身してただけだろ
情けねぇ…
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:46.01ID:EfIvfkK6
文句言ったところで>>11みたいなことになるのわかってたからあんまり触れないようにしたんじゃないかな?って思います
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:08.39ID:1iVeCX/a
>>12
声優が文句言ったら暴れ散らかすのは虹信では?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:00.88ID:AsqcHuNV
そもそも声優は売れないソシャゲの主役を担当する度にいちいち文句を言ってるのか?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:17.27ID:d1zTQVGX
スクスタのストーリーは自分たちの基盤なのにな
蓮くらい力入れてれば炎上もしなかったんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況