X



腹パンしたいラブライブキャラを思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:10.88ID:YU+RSzhg
絶対にしたくないが
おそらく名前があがるだろうなと思ってたキャラが>>1に書かれてて草
人気もあるしそんなにうっとうしいわけでもないしいい子なのになぜw
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:18.45ID:HY0wriLn
梨子
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:15.08ID:pqYRBTYA
栞子だろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:07.75ID:eE4PYSSw
>>1
中須は顔面パンチしたい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:24.16ID:EPtZyBh3
かすみんを泣かす民
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:22.53ID:5N7CHVNZ
腹パンとかじゃなくて卑しいとか言ってるほうの中国人は普通に殴りたい
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:05.30ID:z1RMy2wx
めぐ
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:54.07ID:W03dZ27g
畜生でも内気な文学少女でも花丸
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:11.67ID:Nyrp7Xf0
自分はそういう枠じゃないしこの中なら十中八九かすみさんでしょと安心しきってるしずく
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:49.18ID:KJUy8hGE
矢澤の系譜やろな
にこにーは腹パンしたい
善子はビンタしたい
かすみんは腹パンした後慰めたい
すみれは痴漢したい
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:59.59ID:ZUn+Y7+M
相良もかすみんのこと腹パンしたくなるような子的なこと言ってたぞ
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:33.64ID:RGiVwacT
ルビィちゃだろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:37.22ID:t1E7YIa0
>>24
にこにーは腹パンしたい
善子は堕天使設定をからかって涙目にしたい
かすみんはガチ切れするふりをして泣かせたあとにネタばらしして安心させたい
すみれは全否定してガチ凹みさせたい
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:48.56ID:9zVjyTSm
>>19
これしか思いつかなかった
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:16:10.56ID:7OhwjnBA
う  ん  こ  ふ  ん  ば  ル  ビ  ィ
0039名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:27:34.88ID:ozw5U0o6
腹パンと言えばにこかジムのイメージだな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:42.09ID:BDMnTUT6
じゃあ逆に腹パンしてほしいキャラは?

俺はメイちゃん
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:27.68ID:VvfIXd0r
かすみんとはいえ理不尽に腹パンするのはかわいそう
ちゃんと諭して、そんなつもりじゃなかったとしても腹パンされても仕方ないことをしたんだなって納得してもらってから腹パンしたい
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:46:09.35ID:io0Gr+u9
「かすみんはコッペパンをよく食べてる
お腹の中にパンを入れてるから腹パンだね。えへ、えへへへへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況