X



スクスタ「最強で最高のアイドルゲーム」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:27:32.67ID:xyXoP4M4
ほんとかな?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:29:57.74ID:W/Szh4cp
発表からリリースまではマジでそんな感じだった
特にシリーズの垣根を越えた絡みが見れるとなって期待値も最高潮だった
だがリリースされてからは…
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:31:17.33ID:TNM7MfYz
リリース前の情報公開の段階で暗雲立ち込めてたぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:31:42.47ID:K0TjuclV
そうかな
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:32:28.72ID:E5n0JvAr
どんなゲームがよくわからんままリリース2週間前のスク感で初めてまともなプレイ映像公開されて何これ?ってなったのよく覚えてる
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:50:13.27ID:l+SLx82B
>>9
発表された時はμ'sとAqoursの共演だってはしゃいでたなぁ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:23.08ID:iim3TBaB
虹だけ初期からUR実装されてなかったから虹をメインにしたいのかしたくないのかよく分からなかった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:18.18ID:iim3TBaB
後、初めて曲をプレイしたときの絶望感すごかった
何でノーツ処理したらスタミナ減るんだよ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:07.07ID:sb79ZBG5
虹信はお金落とさないって事がわかったからね
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:11.72ID:sb79ZBG5
そう言えばスクスタってサービス終わった後ゲームデータってどうなるんだ?
スクフェス→スクフェス2のデータ移行みたいな奴も出来ないジャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況