X



楠木さんが離脱してしまった今、最も女性から嫌われているラブライブ声優は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:53.82ID:QdfovCq1
誰なんだろうな
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:31.55ID:gWFAud6a
青山
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:53.14ID:uQuRB8O7
なんだかんだキトアカじゃねーの?有名税込みで
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:13.62ID:zsa1yMt3
>>13
JKしかいないのだから当たり前なのだけれど
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:02.06ID:HPTp3Sw0
キトアカってむしろ女性に好かれる方だと思っとたんやがそんなことないんか
0023名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:32.14ID:JCvn/Ile
ともり含めてもさとひなじゃないか
誹謗中傷に煩いこのご時世にDMであそこまで言われるって中々ないだろ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:39.19ID:2VNXUYe1
好き嫌いのサイト、アンチの溜まり場とか言うけど
逆に信者の溜まり場の可能性も有るわけで参考にならんぞ
声優じゃないが歴代全首相の好感度ランキングの8位に小渕が入ってら。言うほどか?
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:16.09ID:ZBBNXEcS
V界隈だと5chにまで全肯定強要してくるやつがいてちょっとしたことでもアフィ連呼されるから
自ずとなんでも言えるファンスレみたいになってんな好き嫌いって
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:42:39.87ID:MwxBSvsy
>>24
ゴミの掃き溜めに入り浸ってる奴がここそんなに汚くないよって言ってもって話だよね
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:50:11.96ID:do+SRHTq
楠木さんはいつまでも大切な仲間です
嫌われている人なんてラブライブシリーズには誰もいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況