X



鼓子ちゃんが着た『DIVE!』『Love U my friends』衣装wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:43.62ID:OzEodngj
弾け飛びそうだった
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:37.03ID:YO5DJq4w
これもともりの衣装か?ならおバストの辺りがキツいのは残当
0008名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:55.62ID:reyRa1Fb
>>6
可愛いぞ、最前列でレス返されてみろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:55.68ID:7+eALkEC
エッッッッッッだのデッッッッッしか言うことないのか
今日のDIVE!のキックも>>2の衣装もめちゃくちゃかっこよかっただろ!

それはそれとしてデッッッッッエッッッッッッ!!!!
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:29.86ID:ImseMekC
なっちゃんと比べるのはやめろ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:33.31ID:ZqiKr6mA
DIVE衣装はナーフされてた腋とか胸元シースルーとかおへそとか解禁するべきだったでしょ!!!
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:35.53ID:uzCoPG/X
DIVEだけに関してはちょっとガッカリした
ここまで温存してたから完全再現衣装来るかと思っていただけに
蹴りは最高
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:26.40ID:8en9RRXj
完全に母親みたいな顔してる
色気ありすぎやろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:55.23ID:nXI8UXlP
ふつうに着こなしててすごいと思う
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:58.53ID:6BMiDWVk
建前はかっこいいだけど
実際は可愛くてエロい
それがせつ菜
その雰囲気がある
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:10.89ID:3v/iRkSm
>>22
右斜めから見たけどぷるんぷるんしてえっちだった😫
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:22.87ID:99KWJ2ni
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:56.33ID:JV9B2qxa
着込みすぎやろ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:42.96ID:fzglwVKE
>>14
ちょっと期待してたわorz
ついでにlumfも12人分袖改修してほしい
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:47.68ID:k/MdcYwu
隠す術がないTシャツ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:41.21ID:Yuge/8G/
>>32
今日の鼓子ちゃんはスカートからTシャツをダボダボに出しておっぱいが目立たないように涙ぐましい努力をしてたな
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:59.29ID:W3ONBKWw
>>21
全員ラブライブキャストなの草
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:41.17ID:4wnukrLD
お前らさぁ...鼓子ちゃんの笑顔見てもそんな事言えんの...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況