X



星信「敗北者じゃけぇ」虹信「取り消せよその言葉」水信「やめましょうよ〜!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:57.72ID:LpC+tSg6
原理「この戦争を終わらせにきた!!」ドン
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:39.99ID:87yA3UvE
蓮「おれは……弱いっ!!」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:05.69ID:ykLrCDBA
1番最初に戦争始めたやつが何かほざいてて草
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:10.07ID:zsa1yMt3
>>4
逆に語呂悪くなってね?
0006名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:28.24ID:CB6S/fst
>>4
中華ARPGかな?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:54.17ID:87yA3UvE
原信「楽しかったらそれでいいじゃないか」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:30.81ID:C6GEz0wP
元ネタでミスリードをさそって

星信「(わしは)敗北者じゃけぇ」

虹信「取り消せよその言葉」

水信「(自虐は)やめましょうよ~!!」

ということではないだろうか
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:08.96ID:87yA3UvE
やさしいせかい
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:48.66ID:92KBtj1G
>>5
原神も知らないとか
真面目に恥ずかしいよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:05.28ID:f2+f1Nle
水信「あの旗撃ち抜け」
虹信「了解」
蓮信「イ゛キ゛た゛い゛ぃ!」
原理「5億で買うえ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況