害フォン一人3役の使い手だったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:32.66ID:JK+se9Bu
iPhone、もんじゃ、茸と回線切り替えにスマホ2台を駆使とかラ板に命かけすぎでしょ


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683804996/

729:名無しで叶える物語(茸):2023/05/14(日) 08:09:03.36 ID:TQAaHsh2
>>728
これが擁護見えるか?
主張がおかしいのはどっちもどっちってスタンスだけど
どの茸と勘違いしてるかしらんが
害フォンの動向ずっと張り付いてる茸がいるからまぁ疑うのは仕方ないよな
でも残念だがお前らも異常だよ

730:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2023/05/14(日) 08:12:14.59 ID:Na/+WRNz
自演下手くそかよ
文章から害フォンの構文滲み出てるぞ
低能が自演なんて難しいことするなよ
それともとうとう自演しないと返す反論もないのかな

732:名無しで叶える物語(茸):2023/05/14(日) 08:14:01.94 ID:Na/+WRNz
>>729
これにいつもの顔文字つけたら
害フォンそのもの
顔文字つけなければバレないとでも思った?
本当低能だなお前



https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683969344/

69:名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/14(日) 17:37:47.18 ID:1CQbY7w/
>>68
言われてるのは対立煽りの書き込みの事では?

70:名無しで叶える物語(SIM):[sage]:2023/05/14(日) 18:36:11.78 ID:fG+kZPGL
イベント中なのに対立煽りスレ伸びてるしやっぱり虹は関係なかったねー
本気で対立させようとしてる害フォン哀れすぎる
【超速報】ラブライブ!全シリーズのキャラ人気、ついに決まってしまうww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684052961/

71:名無しで叶える物語(茸):2023/05/14(日) 18:50:03.45 ID:kIgDKuSa
>>70
そんなのすぐ確認して見せつけられるお前はイベント行ってないという証明にはなったなおめでとう😅

74:名無しで叶える物語(茸):2023/05/14(日) 18:52:39.54 ID:kIgDKuSa
な?指摘するとまずいと思って現れるだろ🤭
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:31.52ID:8AvhYVUG
>>2
自分が使ってるから相手もそうだと思うんだろ

「他人の過ちを大げさに取り上げることにより、イカサマ師は自分の過ちを見えなくしてしまう」

お釈迦様も言ってるようにズルするヤツは相手もズルしてるって思いこんでるもんだ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:03.25ID:C6CSSI/f
こんな人生でいいのか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:21.74ID:ltqckQ6Q
明らかにパパ活バレてから茸使うようになったよな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:29:06.44ID:/215c6NN
ここしばらくの流れで自演か探られるリスクあるのにようやるわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:42.15ID:I8LxaI8U
こいつ携帯回線複数持ちを当たり前のように語ってたけどこいつ自身が自演しまくってたんだな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:09.62ID:hU2H+ztE
携帯二刀流してこんなところ荒らして回る人生とか生きてて恥ずかしくないの?割とマジで
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:33.68ID:SUS5xNqb
前は害フォンと誰かがレスバになると害フォンのレスの数分後にもんじゃで「やめたれw」とか同調してさも客観的に害フォンの勝ちに見せようように自演してたな
深夜だろうが昼だろうがで不自然さを指摘されたらピタッと無くなった答えあわせの前科あるし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:52.02ID:+jvjvPv5
パパ活バレしたときにもんじゃで自演しようとしてワッチョイから自演即バレしてたのは知ってたけど、まさか茸回線も持ってるとは…
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:25.54ID:BtbtTrQH
>>14
普通なら無理だろうけどコイツはパパ活してるからな
普段使いとパパ活用で2回線持ってるんだろうなって察せちゃうのがダメ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:13.79ID:dMFKoiNH
別スレで絶賛暴れてるから見てて面白いぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:37.75ID:XRtKVdDH
ガイジ思考が自演しても滲み出てるの草
自分の文章が普通だと思ってるからいつも通り書き込んでもバレないと思ってるんだろうな
IDコロコロし始めたときからバレバレだったんだから考えたら分かるだろうに
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:01.53ID:ltqckQ6Q
パパ活バレてから露骨にワッチョイ付きスレには近付かなくなったの本当に笑う
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:58.98ID:Cp1hwDd/
あいつパパ活スレに今でも書き込んでるから辿られないようワッチョイスレ書き込まなくなったのかと思ってたけど別回線持ってんのかよw
パパ活バレしたのが恥ずかしすぎてトラウマになってんのかな?w
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:49.94ID:owL5BtKv
>>20
ただ単純に頭が悪いんだよな
ちょっと前にも使ってる言葉の意味が間違ってることを指摘されたら、俺はこういう意味で使ってるんだよって意味不明な言い訳してたし
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:54.89ID:/215c6NN
もっと有意義な事にカネ使えよ…
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:13.63ID:P+w/LLYf
>>26
それどんぶり勘定が「どんぶり」と「勘定」を組み合わせた独自の意味で使ってるとか言ってたやつだろ?流石にヤバすぎて笑ったわ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:32.72ID:C54iIILJ
結局その貼られてるスレでも害フォンが何を主張したいのか分からなかったしな
虹信ガーって煽ってたと思ったら急に伊達おじ煽りに変わってたし
まぁサンシャイン全レス時代から
原理ガーとか言ってたと思ったらG's信者ガーとか自分の仮想敵が二転三転してたけど
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:38.80ID:4DZ+RxA2
ラブライブに顧問が必要かみたいなスレのときにそんな荒れるスレじゃないのにこいつ発狂してたわ
電車で急に叫びだすコンギョおじさんみたいだった
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:16.86ID:W/Rhjxfv
>>1のスレで

害フォン「虹がラブライブに出ないことで三年生に思い出が何もないのは悲しい」

↑「思い出が何もないことはないし大会に代わる大切な思い出は出来てただろ」

↑害フォン「ラブライブの大会の思い出の話してるんだけど」

この時点で大分ガイジなの草
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:32.05ID:owL5BtKv
パパ活がバレるのは恥ずかしいという認識はある割に小学校やゲーセンで女児を覗き見してることはドヤ顔で語ってるのがマジでヤバいと思う
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:32.45ID:DKyQliA9
こいつが異常にすみれ嫌ってる理由がわからん
毎回スレ貼ってくるけど害フォンが論破されてることしかわからんし
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:14.59ID:cXW9RE6k
害フォンが何なのか未だに知らんわ
こういうのわざわざコピペしてまとめてるやつとかいるけどよく読む気になるよな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:10.44ID:lwzUmhQK
そういえばすみれが人気投票1位だったのが受け入れられなくて虹信がすみれに入れたとか製作側がすみれだけまともに描こうとしてたとか発狂してたな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:29.20ID:owL5BtKv
ロリコンだから巨乳キャラを嫌っているという説はあるけど、逆にすみれアンチガーって言ってる時もあるからただ単にその場その場で逆張りしてるだけだと思う
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:40.29ID:DKyQliA9
>>43
ああそういうこと……
すみれのこと話してるスレで突然発狂してスレの流れぶった切ってくるから消えてほしいわ
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:24.98ID:0DLMuecP
やっぱiPhoneってダメだわ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:18.97ID:kiu9SFJC
パパ活は自分の嫌いな奴らを全部同一人物に当てはめようとしてるから虹信は全員マス豚で、プリパラおじさんで、すみれを推してるとかわけわからん設定を当たり前のように語ってて怖かった
0050名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:22:28.86ID:Kox18GEa
基本的にSB-で回線NGしてるしレスバトルとか真面目に読まないからパパ活害フォンとかグラコロとか誰だか分かんないし付いていけない
むしろ全く理解できないのを幸せに思う
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:31:35.42ID:pHKeA7si
害フォン元スレに戻ってきてたけど自演のことには触れないあたり図星だったっぽいな
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:34:13.12ID:fxiM8NAA
板の荒らし事情よくわからないんだけど全肯定茸とロレックスリンスおじさんと害フォン?って同じ人なん?
害フォンっていうのがイマイチ何やってるかわからん
全肯定とロレリンはなんとなくわかる
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:41.95ID:8Ab62ZZ7
害フォンとは関係なさそうだけど、同じ荒らし界隈の虹アンもんじゃの難癖スレ、あまり立たなくなってる?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:43.82ID:qARiAFec
この害フォンてさ、まとめサイトとか他の所も荒らしてるカスだろ
いきなり虹が〜とか荒らし出すから他の所でもゴミ扱いされてる
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:56.78ID:hn/HEOsj
初期の頃は全レスiPhoneと呼ばれていて文字通りスレ内で全レスかます空気の読めなさで鬱陶しがられてた
その後こいつの書き込み内容から俺嫁絶対殺すマンの過激派百合厨iPhoneとも呼ばれるようになってた
なおその頃にレズで抜いているとのダブスタ発言をもしている模様
0059名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:00.89ID:qN/oRWXh
パパ活は一時期ウマに傾倒していてその期間はラ板からは姿を消していたのよ
丁度同時期ロレも河岸を変えていて他所の板で乞食やっててぎょうざも不在という素晴らしい時期が有ったんだわ
あの時はSB-iPhoneをNGにしなくても全く問題が無かった
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:58.43ID:ybkHVY6x
害フォンってTwitterのアカウントも特定されてなかった?
0061名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:35.63ID:w6zGgJKk
宇佐美なんとかみたいな名前だっけ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:00:43.02ID:HDiTvysb
最初にどうやって宇佐美亮を見つけてきたのかわからんけど
目星をつけられた後で宇佐美亮が好きなアニメベスト10ってツイートをした後にここで同じ内容のスレが立って
そこで誰かが宇佐美亮の呟きの通りの順位でレスしたらお前は俺かと害フォンがウキウキで反応したらツイ垢貼られて確定したのが当時の流れ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:27:06.01ID:RnpmfXAo
>>52
全茸とロレリンは同一人物
害フォンはsageなしのiPhoneで虹絡みのスレ荒らしたりグラカナという幻想敵と戦ってるやつ
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:50.28ID:0wA1cItr
どの糖質が知らんがこのスレでひたすら虹虹レスしてるけどよっぽどなにか効いたのかな

蓮の空再生回数に急激な変化が!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684109641/
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:48.44ID:hYqCA65b
ガイジはこれって決めたことは執念深くやるし、こいつは二刀流の掲示板荒らしがそれってだけよ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:28.05ID:J1GgQmjS
パパ活また元スレでage茸と一緒に暴れてんの草だわ
もう開き直ったのかよ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:15.51ID:GSpbHUPF
>>74
なんか活動タイミングが被ってるとか言って回ってるレスは見た
ぶっちゃけそれロレリンが体力切れてそのキャラ辞めるついでに少しでも攻撃しようとしてるだけとか十分あり得そうだがね
まあロレリンよりマシなだけで茸も厄介だと思ってるから両方消えてほしいけど
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:35.65ID:775MCQWe
この前そんな話が出てたまたま必死見た時、ロレリンがいなかった2時間だけ全肯定茸が動いてて笑っちゃった
それだけじゃなんとも言えんがな
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:36.16ID:nYsSL69a
職業アフィ粕なんやろ
自作自演で閲覧数稼ぐためならキャストも関係者もオタクも貶す
でなきゃただの無職マッチポンプガイジやで藁
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:54:33.82ID:pUg4JdAU
ID隠しのシャト爺ロレリン肯定茸
入れ替り立ち替りしてるつもりなのか?
何年も色んな掲示板荒らしてるから同一でもおかしくはない
こんな基地外何人もいてたまるかよってのが本音だが😅
糞スレ建てまくって都合悪いスレは流したりしてる業者みたいですね😊
肯定茸ちゃんはどんな仕事してる設定か言えない時点で設定忘れてるでしょうし🤭
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:38.20ID:EK0HTmvP
┐('~`;)┌
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:03.96ID:mtlyvFBE
>>84
昔パパ活害フォンは小学校を毎日覗いてることと女子小学生がスカート履いて逆上がりしてるのを見てるの自慢してた
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:13.03ID:pzGqCzE3
ちょっと前にもゲーセンで女児がゲームをプレイしてるのを覗き見してることをドヤ顔で語ってて、しかもしっかり画面の中まで見てどんなプレイしてたのかを詳しく書いてたのがマジでヤバかった
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:20.14ID:KZvmWXrW
その害フォンは梨子がスクールアイドルを知らなかった理由として興味ないものは目に入っても記憶には残らない説を推していた
いやはや害フォンさんは女児の動向はよく覚えていらっしゃる
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:06:14.85ID:yIVkUZzM
あいつアイカツ好きな理由でちゃんと女児がプレイしてるとか言ってたし怖いよ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:37:15.02ID:XOOAN5BG
女児が好きって初めて知ったわ
ロレリン改めてロリコンやん藁
昔ラブライブ板を荒らしていてた地震なし(F9)もそんな癖だったみたいやで?
誘拐未遂発言の証拠あり画像アップされてF9がそのスレ荒らしてたわ

まさかな…
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:07.87ID:e8nwm4OZ
仮に茸と害フォンが別人だとして>>1の絵文字を使ってる方はまだ模倣するのは簡単かもしれないけど
上の方の害フォン特有の読んでてなんか不気味さを覚える感を出せるのは害フォンと同じメンタリティをしてないと出来なさそうで
そんなのがここに2人存在することの方がよっぽど怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況