X



優木せつ菜さん、特に投票企画もなくコラボが決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:35.94ID:HQlwMoNX
まるで過去の投票企画、総選挙が茶番みたいじゃないですか
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:10.07ID:MIKRz4ka
荒れるとええなぁ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:20.54ID:KOXCM5kI
ソロ投票は確実に茶番だった
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:03.18ID:TWzM5meA
幻日のヨハネもえぴLiellaのユニットメンバー決めも投票無かったけど……よーし虹だから荒らすぞお!!!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:10.63ID:vCkG+FlX
せつ菜って何か一つでも勝ち取ることができたの?
負けてばっかりな上に声優はトンズラ。とんだ逆張りキャラだわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:31.35ID:hCjrw1eQ
>>10
言われてたぞ
いくらエイプリルフール企画の実現つったって
シャゼキスとは違って善子単体が得する云々って
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:21:30.10ID:x1ZBoRfW
>>13
スレ立てまでされてたか?
それともお前が立てて即死したとかかな
サンシャインアンチだもんな虹信って
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:24:40.11ID:2vrfdgRy
せつ菜優遇時代の再来かよ
また栞子にボコボコにされてくれ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:29.77ID:x1ZBoRfW
虹信って前々からせつ菜には辛辣だよな
ラブライブに出ないってなって
そこが議論に発展して平和()なニジガクが崩れたから目の敵にしてるのか
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:35.17ID:XxAcq9CR
せつ菜メインでアニメ化決まったらスクスタと同じ熱量で粗探しして叩きまくるわ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:37.27ID:GswG6m72
果林 雑誌コラボ
歩夢彼方愛 コラボカフェ予定

割とあるな総選挙関係なく
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:48.51ID:AFOxLEv4
>>18
他のキャラも人気あるのにアニメ化まで想定にいれてるだろう主役やセンターは関係なくせつ菜がゴリ押しされる証左じゃんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況