X



【安価】穂乃果「俺くん俺くん!待ってよー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:40.99ID:oxNd/qkv
穂乃果「ふう!追いついた!」

穂乃果「今日は海未ちゃんもことりちゃんも用事があるんだって!」

穂乃果「俺くん部活入ってないでしょ!一緒に帰ろうよー!」

>>5
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:07.01ID:GTca6As0
ん?俺は帰宅部という名前の部活に入ってるから無理なんだごめんね
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:56.28ID:BM0J4zPf
https://i.imgur.com/nKIsQJE.jpg

穂乃果「………え?」

穂乃果「にじ………?……?」

穂乃果「よくわからないけど、帰れないんだね」

穂乃果「呼び止めちゃってごめんね!それじゃ!」

穂乃果の好感度がほんの少し下がった
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:07.20ID:BM0J4zPf
https://i.imgur.com/nHEd2S8.jpg

にこ「………?」

にこ(あいつ…音ノ木坂の生徒よね……)

にこ「……チャンス」

にこ「うぅ〜!重いニコォ〜!」

にこ「買い物の途中だけど、荷物が重いよぉ〜!」

にこ「うーんしょ!うーんしょ!」

>>12
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:07.02ID:BM0J4zPf
>>14
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:28.03ID:Lf7E64qv
(にじたび楽しみだな)
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:13.98ID:N2+U+mJ5
>>15
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:11:33.37ID:BM0J4zPf
にこ「………」

にこ「…ちょっと!」

にこ「あんた……かわいい女の子が荷物を持ってるのに手伝わないわけ?」

にこ「ふん…」スタスタ

にこの好感度が下がった


https://i.imgur.com/KHpKhB7.jpg
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:05.03ID:BM0J4zPf


寝ようかな。それとも何かしようか

>>22
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:40.00ID:6dDgBlXS
ksk
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:16.53ID:BM0J4zPf
とても疲れた

そういえばこの辺りは生徒会長の家の近くだな

何をしようか

>>28
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:22.50ID:nASjua5b
ウクライナ侵略やめろー!と叫び続ける
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:43.29ID:gf2pc2Dl
プーさんだ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:47.47ID:oxNd/qkv
絵上げられないっちゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況