X



リンクラの名シーンランキング暫定1位は梢先輩が「花帆さん」呼びを解禁するシーンに決定しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:23.23ID:z73zMjzb
ベタだけど特等席空いてますが好き
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:51.46ID:f40WwddX
花帆ちゃんが蓮ノ空に受け継がれてきた日誌を読んでかつてそこにいたスクールアイドル達の、そして梢先輩の歩みを知って奮い立つシーン
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:09.14ID:SMCok+Si
6話の花帆は今日、練習も練習場所もなくて暇なのです……がなんかすごくすき
さやかちゃんさやかちゃん→なんですかなんですかとか細かいやり取りもいいよね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:33.68ID:z73zMjzb
>>8
ヘッ!
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:47.28ID:pxWY/Krb
>>8
てめえ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:14.22ID:anfVeRwL
ヒトツダケナンテエラベナイヨー
脱走だ!からの梢先輩との邂逅もなかなか
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:53.95ID:3BFEjBep
梢センパイが綴理センパイに花帆ちゃんの育成方針を相談するシーンもなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況