X



虹信やがまだ13人で歌ってない曲を先に歌われて哀しみと怒りを禁じ得ない・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:50.77ID:udcNDtOR
こんなに腹立ったの久々やホンマに
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:31.98ID:lyMYMkyp
はいまたもんじゃ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:24.79ID:MwqTNZS2
???
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:09.78ID:6lEqZE3u
>>1
分かるは…
全力で戦おうや
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:31.57ID:6lEqZE3u
許さんで
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:07.40ID:e8T8QM2K
やっぱりw?
許せんよなあ?もんじゃさんよお
こっちもよ・・「ガチ」でやるか?おん???
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:44.06ID:Il1pIP/Q
もんじゃさん孤軍奮闘で悔しそう
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:34.82ID:iSM3JYRK
星のカバーを出した時の反応を考慮したとは思えないんですよね
元のシリーズのことなんかこれっぽっちも考えていないように見えます
ハッキリ嫌ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況