X



前田「あかりんの家に集まると最後の方はファッションショーになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:31.58ID:xSEsJ3AM
前田「あかりんが例えばこの服はまゆちじゃない?って言って着せてみるとほんとにピッタリでビックリする」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:32.90ID:SX9Sh1B0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0003名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:40.17ID:ZfExlT60
その様子円盤にして売ってくれ
0004名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:28.75ID:NRP7VkI0
群がるの草
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:56.18ID:WKs84w+I
1度服を脱ぐ工程を経ているんだね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:10.08ID:8JF24OZS
あかりんのえっちな服に釣られて観たら相変わらずクソみたいなUIだなニコニコプラス
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:40.89ID:75MLWW3O0
ニジガクメンバーもあかりんのえっちな服の下は裸なんだよな
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:18.91ID:D3zBB1AY
男もあてがってると言う風潮

あかりんが例えばこの男はまりあじゃない?って言って付き合わせてみるとほんとにピッタリでビックリする
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:17.62ID:dhjhyeZ5
アミューズのマネージャー陣からもお礼の言葉を貰う鬼頭明里さん
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:22:51.92ID:I5UUWJ/m
まんまファッショニスタやん
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:30:39.28ID:GhOnuJQd
ちゅんるんやあぐりが服を着るために一旦脱いで下着姿になるという光景を想像するだけで興奮する
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:42:52.20ID:N0wM0CeN
ライブの衣装替えなんて人目気にする暇なんてない戦争だからな
メンバーの前で下着になるのなんて慣れっこってことよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:51.18ID:TiWWTSQo
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:06.39ID:QDnZKkJA
いつものファッションショーになるかと思いきや中身は憑依した俺くんでなんか今日合わないねぇってなった時に代われ!って言われてぇなぁ
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:15:47.04ID:p2bhOCHc
あかりん「この下着めっちゃ動きやすくてライブ用にいいよ!ちょっと今履いてみな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況