X



はろハロめぐ試験期間中に配信をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:06.43ID:UoDdE8M8
これはやっぱりバカめぐだわ
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:51.01ID:ue1x3neZ
せーはすでそもそも勉強する気なさそうって言われてたけどマジだったな
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:16.20ID:n1y8SSf2
ここでお勉強おろそかにして蓮に入れられたのが生きてくるのか
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:25.53ID:8WmrKf4+
花帆ちゃんのガリ勉設定はちゃんと反映されると思う
リンクラは雑に設定使わないって信頼できる
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:47.88ID:kNFLTsn6
花帆はやればできる子だし読書好きで地頭良いしさやかと一緒に勉強できてるからそこそこ出来そう
梢先輩がトップクラスなのは想像通り
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:05.63ID:4U7Wmo1v
みらくらがアホの子枠

綴理先輩は天才枠で
これで国語苦手とかだったら洒落にならんし
勉強は得意であってくれ
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:55:34.69ID:lRSulHzd
実は慈先輩1歳年上ってこと?
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:23.47ID:onddekLF
16日から19日まである試験期間のうち一日だけ気分転換に配信するだけだから…
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:17:20.10ID:xzF1XmI6
さやかが理文で苦手ないの解釈一致だし、ハロめぐが勉強しないのも解釈一致だからすこ
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:55.45ID:LYl67jx9
でもその20分のために台本作ったり照明整えたり化粧したり資材準備したり配信後にコメントチェックしたりするんだぞ
0045名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:02:29.64ID:F3DGXq18
>>44
そのお話、何とかして花帆さんが曇るようなテイストにしてくれないかしら
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:03:58.50ID:a4uS+E8/
5話までのストーリーではみらくらぱーく!のことは全然分からないですね
ハロめぐさんは本当はどんな人なのか早く知りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況