X



嫌ならやめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:14.21ID:rpLrFu9z
ってコンテンツ衰退に拍車をかける悪いことのように言われるけど、残ってネガキャンされるよりはいなくなった方が良くね?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:39:39.45ID:ERekzu3n
スクスタのストーリーみたいに、システム外ゲーム外のところに不満いうなら嫌なら見るなもわかるが…
ゲームとしてまともに成立してないよなもんについては嫌ならやめろは怠慢
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:11.00ID:nHy53OaK
「音ゲーつまらないしクソ」「嫌ならやめろ」←まあわかる
「バグ多すぎてクソ」「嫌ならやめろ」←キチガイかな?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:22.49ID:IsNbUtW4
まあスクスタはこれだったな
明らかにもう金落とす気ない奴がずっとネガキャンしてたろ
いや俺もやめたけど
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:53.64ID:nz3QI0gj
スクスタはMVやイラストの為だけに一定数楽しんでる層はいたからなあ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:02.91ID:EmopkQNM
まだ文句言われてるタイミングで何とか改善すれば残ってくれたはずの客を「嫌ならやめろ」と突き放した結果がサ終だぞ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:45.88ID:G+pkrsXE
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:29.79ID:RLjx4KIv
スクスタだって遅くても24章までにごめんなさいしてストーリー訂正していれば生存の目はあったんだぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:56:01.45ID:CWBKps0k
この板でスクスタやスパスタに不満言うな黙ってろキャストが見るかもーみたいなこと言ってんの半ネームドの対立煽りばっかじゃん
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:10:05.16ID:RTRGW1RW
>>4
ゲーム部分の不満は報酬URの獲得ラインがキツいくらいしかないけどなぁ
判定が改善されてフルコンしやすくなったし、割と楽しくやれてるわ
具体的にどんな問題があるんだ?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:12:09.69ID:99ubaxgU
文句言ってるのはそこ直せばまだアクティブになる可能性のある層なんだが、嫌ならやめろはそうした層を潰す行為だからな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:41.22ID:xNEH1ZYO
うんスクスタはやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況