X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
指出まりあが好きすぎて苦しいスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:20:02.83ID:UZzW9RAv
顔がまん丸でお目目パッチリたまにヨーロッパ寄りの顔が好き
天然で全く掴めない所が好き
猫がバリ好きな所が好き
あまり話さない側の人間なのに仕事ではばり喋る努力してる所が好き
芸能人なので日々綺麗になろうと努力してる所が好き
ちゅんちゅんな所が好き
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:20:14.01ID:UZzW9RAv
わかる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:21:25.68ID:UZzW9RAv
気持ちを爆発させて落ち着かせる
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:22:25.45ID:UZzW9RAv
多分まりあーって呼ばれるより
ちゅんるん!って呼ばれる方が好きな気はする
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:23:29.62ID:UZzW9RAv
熱愛報道あったらわいは…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:23:53.68ID:UZzW9RAv
ああああああああああああああああああああ
うんち
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:27:13.16ID:UZzW9RAv
まりあああ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:28:44.94ID:N+6M4DVf
超わかる!他の誰がダメでもまりあだけは純潔であってほしい!むしろ純潔じゃなきゃダメだ!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:29:49.35ID:pGcrUDsI
彼氏と星見に行ってるよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:29:57.91ID:oTW59L5f
顔はメチャクチャかわいいよな
それにあのオッパイなんだから、彼氏は毎晩腰振りすぎて眠れてないと思う
0011名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:30:47.93ID:NZi9K1Vp
顔面偏差値圧倒的じゃない?
歌もダンスも上手いし…声も可愛いし…
何で微妙にブレイクしてないんだ?
0012名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:31:03.87ID:X6RTFZBB
まりあ呼びは辞めろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:33:13.43ID:UZzW9RAv
虹でダントツに可愛いわ…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:25.43ID:qNgquZSu
レジェガクでここちゃんが説明してる時に双眼鏡使ってオタクウォッチしてたの怒られてるちゅんちゃん可愛すぎた
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:34.43ID:R9lDnDWS
>>8
指出ではないが、もんじゃの気持ちはわかる
推しが結婚したら、この世の全てを恨み反日にでもなるか
竹島はやるよって翻訳して韓国の掲示板にコピペ爆撃
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:42:56.07ID:sKa9hCjM
一人だけスイーツ食べ放題でヘコむちゅんちゃん好き
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:38.78ID:UZzW9RAv
4thライブでは衝撃的すぎて
エマより可愛いと言われたからな
0032名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:04:04.46ID:X6RTFZBB
>>25
まりあ呼びは辞めろ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:04:39.74ID:qK1fjTAM
好きすぎて苦しい思いしてるからいっそのことまりあの胸に顔埋めて窒息死したい
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:07:38.20ID:6ST8Si4o
俺らも綺麗になってまりあに相応しいファンになろうぜ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:07:58.52ID:IYWcMkjh
本スレに書けよw
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:14:51.07ID:REJRh0hy
>>14
個人的には恋アスキャラソンのココロアトラス
可愛いとにかく可愛い
元気が欲しい時はHSS!のソロ曲アストラル・ピース
HSS!は何気に良曲が多くていい
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:15:18.54ID:TK/kG89Y
俺みたいな弱者男性好みのアニメみたいな女の子だわ本当
染髪してからより好きになった
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:25.77ID:sX3ZRGtV
お前ら「ちゅんるんのおっぱいがさァ!」(でもイベントには行かない)
お前らみたいなのが1番のゴミだよ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:21.61ID:CP82+8vh
持ち上げないといけないほどおっぱいあるからな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:26:26.57ID:OoMtotpW
ガチ恋対策にはさしがたり
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:31:42.78ID:eQTBzOzU
本スレは最早ファンスレとしてあまり機能してないからなぁ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:32:07.93ID:Cb/61drB
>>40
フォトブックのブロマイドお渡し会当たったら会いに行くもん!
0047名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:32:53.96ID:ez/rVQIa
個スレで広島day 1を配信で見ていた人が体調を心配した書き込みをしたのに指出信者が現地に来てないにわかなのに難癖付けるなとブチギレしだして後に調子悪かったのが判明して今度は逆ギレしだしたのは気持ち悪すぎて好き
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:13.08ID:BcmhRlHV
彼氏が羨ましいとか言うけどこんな子と付き合ってもし別れたりなんかしたら立ち直れんやろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:41.03ID:2E5P8Fch
何考えてるのか分からなくて怖いわ
ワケわからないところで急に機嫌損ねそう
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:15.47ID:/8L13UK3
>>45
胸の話はするな!毬亜と呼び捨てするな!ライブ現地参加以外は書き込むな!ラジオの常連は叩け!って奴らばかりだからな
まぁ毬亜はそういう奴らに好かれる印象あるわな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:15.33ID:8JF24OZS
前提として見た目(顔や胸)で推すのは悪いとは思わんけどちゅんるんが貧乳だったら自分はどうなってたか想像つかないな
なんJでさしでが実況するの楽しいし
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:17.31ID:dKeQpXNb
本スレがアレだけど定期的にちゅんスレ立てられてるあたりからお前らの気持ちは伝わってくる
俺は特別推してはないけど、ちゅんフォトブックで女性声優の写真集に初めて手を出しそう
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:29.56ID:JPpgXGii
ペイトンの方が綺麗かもしれないが
個人的に可愛くてタイプなのは間違いなくちゅんるんなんよ

ペイトンはハーフ顔ってかんじだが
ちゅんるんは日本人独特な感じが残りつつたまにハーフ顔?みたいな感じで
凄く可愛いんよ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:04.73ID:JPpgXGii
乳で議論されてるが 貧乳でも間違いなくちゅんるん推しの自信あるね
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:57.16ID:JPpgXGii
>>56
自分声優はニジぐらいしかわからんし
全く可愛いという感情わかなかったが
ちゅんるんは初めてどストレートにきたわ ホンマいい
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:25.76ID:UHaPtu79
>>59
嘘つくな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:02.09ID:JPpgXGii
>>61
いーや推すね
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:09:06.58ID:lMVT5T0J
キャスト推すようになったのはちゅんるんが初
基本キャラにしか興味無かった
まあ今もちゅんるんしか推してないけど
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:42.63ID:BnaUoP1E
18辺りで一回彼氏出来て可愛くなって22前後で業界系のイケイケ新しい彼氏出来て垢抜けたよね
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:16.43ID:JPpgXGii
彼氏できたから垢抜けしたのか
キトアカ追いかけてたら垢抜けしてたのか
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:50:56.11ID:BnaUoP1E
キトアカに男紹介してもらったんだろ
ちゅるんは保住系のイケメン好きらしいし
そこらへんの人脈はキトアカなら余裕よ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:52:24.08ID:ibjd2+ph
まだ保住言ってるのは流石に童貞臭すぎて草
クラスで誰か噂になったらずっと言い続ける中学生みたい
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:07:44.96ID:JPpgXGii
男関係議論は戦争が起きるな…やめとくか…
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:02.07ID:7mi1i529
ペイ子と並んでほしい
可愛さ2倍で死ねる
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:44.72ID:beMlFx5A
>>77
じゃあ誰が一番優しいのは誰?
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:05:12.14ID:GMVE6IDG
乳隠しの里のくのいち好き
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:34.08ID:Gm4CLTBS
>>78
「童貞?いいよいいよ!最初は誰でも童貞でしょー!😊」って言いそうだから秀ちゃん
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:37.21ID:sE2tsEFy
>>82
秀ちゃん「童貞?そんなことどうでもいいじゃん!!!えへへへへへへ!!!!」
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:28.49ID:6u2kZOgx
ちゅんるんはイケメン好きだからお前らには無理だぞ
イケメン二次コンテンツにハマってて男性声優のライブにも行ってる模様
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:23.57ID:t4pKcIlf
あまり喋らないから人気がないのは仕方がない
流石にコミュニケーション不全レベルだとファンが付かない
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:28.28ID:bkvHYtNq
ちゅんるんを汚してはいけない
声、顔、雰囲気、全部が保護欲が湧いてくる
護らなきゃ…
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:48.81ID:Q03p2h2X
まりあが処女じゃなきゃ地球は終わりなんだし、オレらで守っていかないとな
0092名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:16.16ID:ZxPzuEOq
最初はおっぱいデカいなあくらいしか思ってなかったけど、ライブパフォーマンス良すぎて惚れた。
上田麗奈みたいなアーティスト展開してほしい
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:17.32ID:q8pS5cxx
アリーナ最前列でいつだってFor you!のラスサビの
支えたいlove for you
の指差しを食らってから気になってる
あの3秒間は2人きりの時間だったわ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:04.54ID:6E/I7iPb
昔のスレでドン・ドッケンとか香川まなおとか言われてたのは草生えた
恵体だし声も歌もだいすき
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:30.51ID:Q03p2h2X
写真集予約してる。 発売日前日はオナニーしないで貯めとこうと思う
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:28.39ID:f4LI3FuI
>>95
香川まなお←わかる
ドン
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:03.66ID:Q03p2h2X
>>95
香川まなお検索したら…

確かに似てるかもしれない
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:27.15ID:7Eis/uhm
指出毬亜さんに彼氏がいること明らかになって何もかも完全にぶっ壊れたいといった破滅願望あり
0102名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:14.71ID:6ZbxHM2k
ワンチャンあるなんて思ってない
でもまりあと結婚したい
まりあがかわいくてかわいくて見てると本当に癒やされるし幸せ
破滅を迎えるときが来たら自殺する
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:41.24ID:YD8n5JeW
あの乳でチンポを挟まれてパイずりされることを考えるだけで今日はもう眠れない
挟んだまま、あの顔でウィンクしながら亀頭にキスでもされた日にはもう、ザーメン1リットル出てそのまましんでしまうかも
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:45.35ID:YD8n5JeW
俺とエッチできないのは仕方ないので、それならせめてAVに出て欲しい
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:18.98ID:YD8n5JeW
>>107
いくら出す?
俺、あのシチュエーション(パイズリからのウィンク亀頭キス)が実現するなら5000円まで出すよ!!
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:03.20ID:SqCRaER8
まりあはそんな安い女じゃ無いわ
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:45.35ID:YD8n5JeW
>>110
お前は6000円くらい出すのか?
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:38.74ID:p8w+j2Fc
GW明けからオナ禁しててフォトブックでシコるかお渡し会の後にシコるかで迷ってる お前らはどうする?
0114名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:41.92ID:1FJXRJ+p
推しで抜くだけでもめちゃくちゃ気持ちいいのに
推しとセックスできてしまったら一体どうなってしまうんだ
0115名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:53.04ID:Q03p2h2X
>>113
わからん 1枚なのでハズレるかもだし
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:40:36.88ID:a4uS+E8/
ちゅんるんは可愛くて面白くて清らかです
ちゅんるんが楽しそうに幸せそうにしていると
世界全体が楽しさで包まれます
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 04:44:16.01ID:a4uS+E8/
>>117
昨日は真逆のことを言われましたよ
彼がいない時に僕が現れるから同一人物だと
要するに彼の誹謗中傷の犯行を僕になすりつけて
僕のラブライブ守り活動を阻害しようとしているだけです
もう見抜きましたよアンチさん
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:00.61ID:uz1KcbuI
でもまりあはエマだからな 子宝に恵まれるぞ
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:21:33.39ID:8rpQmF5N
>>118
本スレが厄介ファンしかおらんから他に立てるしかないんよ
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:24:23.39ID:4xRDTAuN
スクフェス組の動画で指出自身がエマさんのおっぱい推していきたいって言及してたくらいらし、おっぱい程度のソフトな下ネタなら許容してくれそうなのがありがたいよな。
自分のをいじられるのも許すのかは別だが。
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:35.97ID:xkEI2hIq
お渡し会の抽選券はアニメイトで5月15日までだぞ

予約まだ奴は急ごう!
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:08.21ID:OjUUBJCE
>>114
ちんこ溶けちゃうよ
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:45.91ID:679fSFco
星見の会のお兄さん🥺
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:35.55ID:a8Pp2C95
パイズリ!!
デカパイ!!
いやらしいオッパイ!!
0132名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:55.95ID:eezf+7UX
ちゅんるんの子供に転生できるように徳を積まなきゃ…
0136名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:18.43ID:FDVUK/2u
お前らが推しの子になったらエロいことしまくるんだろうな
Aqoursみたいに自制なんてせずおっぱい吸いまくりで0歳から射精しそう
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:37:48.61ID:pgMyCdVK
まりあとセックスしたくて仕方ないけど、処女でいてほしい

なんだこのカオスな感情は!!
0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:40.86ID:/fSvp30C
>>132
胎内に宿り、産まれてくるときは産道を刺激してイカせながらこの世に生を受けるの?
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:10.12ID:lp6AaJIX
本人が見たら怖くて歯をガチガチ言わせながら泣くレベルにキモいスレ
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:19:14.03ID:pah5hXpX
まりあなんて彼女にしたら理性をたもつことや我慢なんて出来るわけがなく、腹が空いてる内は1日5回は子種流し込むだろうからまだ孕んだことがないまりあは確実に交際経験なんてあるわけない処女!!
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:43:18.54ID:HKcWVZ7K
なんかここケンモ臭いな?
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 06:23:08.30ID:DuT/UXPh
彼氏がどんなやつなのか見てみたいわ
とりあえずイケメンなのは確実だが
0147名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/13(土) 07:33:17.37ID:KoagaLcH
彼氏が星見ならまだいいけど2.5次元俳優とかだったら頭おかしくなる
0150名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:38.61ID:aIOp1ILA
ワイちゅんるん初心者やが
いつだってfor you!のちゅんるんも衣装も可愛すぎて悩殺される
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:39:50.41ID:gfT+ElW1
いつfor you ちゅんるんは全てを虜にしたからな
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:26.07ID:cIuMSN90
ガチ恋してラジオ聴いて素に戻る繰り返し
0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:17.18ID:UaJgF2ci
お互いのお尻の穴、舐め合いっこしたい
舌をグリグリ押し込まれたい
0161名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:28.19ID:Kox18GEa
行ってきますと行ってらっしゃいの意味がしばらく分からなかった
どっちがどっちだったか…
0162名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:45.73ID:XjYrHBu1
肉体が見事すぎる
声優界最高峰
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:23.32ID:x6GDH5Kh
ちょっとガタイいいのがね
まあ、恵体だから丈夫な赤ちゃん産みそうでいいっちゃいいけど
0164名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:11.74ID:dNFMW2qP
デカパイあげ
パイズリ!!
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:53.87ID:xs24aw9+
パイズリ!!
0166名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:30.11ID:W6EMxj34
デカパイ!!
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:42.74ID:oJs91alb
何故か乳に栄養がいってしまう

てか昔はもうちょいまんまるでぷくぷくだったんだが
どんどん痩せてるんよな 
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:51.48ID:HART6tNf
食に興味ないわりにわりとぷくぷくだったよな
いろいろ食うようになった今むしろ細すぎる
0170名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:11.42ID:rKkJX0UT
ラジオでお菓子か同じものしか食べないって言ってたけどお粥とかうどんしか食べないってファンミで言ってたからな
見られる立場になって意識も変わったんじゃないだろうか
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:56.01ID:wpvjlr4D
お粥とうどんが好物なだけであってそれしか食べないとは言ってないです
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:48.16ID:keibpwjD
おうどんはまだしもお餅は血糖値が急激に上がやすい食べ物でtop
つまりデブの食べ物なんよ
だからお餅ばっかり食べてたら冬場のスズメみたいにまん丸ちゅんるんになっちゃう
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:23.86ID:keibpwjD
いやまんまるちゅんるんになったら可愛いだろうな…
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:15:54.74ID:swir9QK4
>>174
ちゅんるん可愛い
0180名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:25:41.16ID:Ld1po9eK
都内某所のイベントハズレたらオレは立ち直れないと思う
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:31:37.07ID:LU/TB0Sa
>>180
あれぐらいだからね チュンるんと会話できる機会は
0183名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:15.76ID:XnwOhev3
ばいずり!!
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:30:50.54ID:y+XseyuH
田中美海さんの番組に出てたとき生クリームつまみ食いで指舐めてたけど乾いたら臭そうね
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:58.28ID:IjuXE39H
オッパイ大きい!
かわいい!!
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:41.97ID:jYsquhYI
パイズリ音を流す放送?
シュッシュッシュッて?
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:32.65ID:bEuFEo7e
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0196名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:53:37.17ID:vU/dJrLQ
デカパイ!!
0198名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:13.35ID:E20XmDvz
おっぱい!!
0202名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:02.33ID:MKqjD86V
パイズリ!!
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:54.97ID:OJN2083J
一刻も早く街で困ってる指出さんを助けたい
0206名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:10.94ID:7LUrAAgZ
デカパイ!!
0208名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:03:11.83ID:d1rAThb0
ぱいずり!!
0209名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:41.05ID:htatuap7
デカパイ!!
0213名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:33.58ID:JsjzpKwp
デカパイ!!
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:55.80ID:vFj+yoUn
ぱいずり!!
0219名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:28.83ID:f2k8Lqb1
ちゅんるんのファンってそういうやつ多いから諦めろ
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:06.08ID:FetZq+DF
抜きスレ、エロssを永遠に保守し続けてるやつ含め意味不明だね
保守することが生き甲斐なの?
他の趣味見つけた方がいいよ
0224名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:51.10ID:r+5H99qQ
同列になって気分良くなるのは君だけで保守してるやつらは何も思わないし保守続けるけどね
君ひとりが気持ちよくなれて満足ならよかったね
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:29.93ID:4cCRmwu4
ちゅんるんのファンてなんでこんなやべーの多いの?
スレの保守にマジギレしてるやつなんてはじめてみた
何がそんなに気に入らないんだろう
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:43.87ID:FetZq+DF
同じやつが延々と何十レスも単語と顔文字だけで保守し続ける理由が意味わからんから
都度立て直せばよくない?
0229名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:03.75ID:1TGrSnVP
当のちゅんるんファンはスレ2つ立てて並行してるからな
まずは保守なんかより全く同じスレ2つ立ててることを注意しに行ったらどうだ?
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:13.00ID:FetZq+DF
流石にずっとオタクの話しかしないスレとIPスレでこんなふっかけ方する度胸はないよね
0233名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:30.20ID:oDSc0ltx
なんだよ何かしら正義感や信念があったわけでもなくなんか目の前のやつむかつくし勝てそうだからケンカふっかけたろwて感じだったのかよ
それで返り討ちにされてマジで情けないやん
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:38.93ID:FetZq+DF
その勝てそうとか返り討ちとかの意味もわからん
どういう見方してんの?
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:06.03ID:FetZq+DF
いやいやフリとかじゃなく真面目に

だってなんかレスあるなって思ったら単語とか絵文字が延々と並んでるんよ?
シンプルにそこまでして何がしたいんやってなる
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:41.51ID:FetZq+DF
そんなつもりないんだけどなぁ

てかこんだけレスする人間いるなら適当に話振って保守すりゃいいのに
それこそ誰が構ってくれるじゃん
「パイズリ!」の一言で終わらすの勿体ないわ
0241名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:33:33.98ID:+uXf64tk
他の人は>>238みたく構ってもらうのが目的じゃなく保守できればいいんで構ってくれるじゃん!なんて言われてもどうでもええんよ
君は今日たくさん構ってもらえてよかったね
0242名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:48:15.89ID:Xt4b+lYP
なんか伸びてると思ったら保守にブチ切れてるやつおって草
最後勿体ないとか言ってなんかいいこと言った気になってそうなのがまた草
ほんまちゅんるんのファンて悪い意味で個性的なやつ多いよなw
0245名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:34:38.91ID:StnJ0sM9
>>242
気取ってるけど本質は腰ヘコしたいと思ってる奴の集まりだからな
素直にいう方がかわいげあるのに俺は違うみたいな雰囲気出してるのがみっともないね
だから荒れる
0247名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:20.73ID:aWYs//u1
パイズリ!!
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:31.11ID:fkfrm5L1
デカパイ!!
0249名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:37:53.62ID:DC4EfBee
パイズリ!!
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:43.21ID:+Ap8pvF9
今市隆二くん
tps://i.imgur.com/rfTcuTu.jpg
指出
tps://i.imgur.com/DiyG2oU.jpg

自分磨きしてないから
男である隆二くんにフェイスラインで負けてんじゃん、なーにやってんの?顔パンパン👶

エマヴェルデ(cv サシえもん)かよ🙄w
0252名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:00.33ID:+Ap8pvF9
サシえもん「バランスを保つのだ」
tps://i.imgur.com/F3pegNb.jpg


キモメガネチギュフェ「ちゃあ〜❤」
tps://i.imgur.com/k2ZGIwV.jpg
tps://i.imgur.com/UsuBW0W.jpg
tps://i.imgur.com/GK4hw5b.jpg


🫵👶w
0253名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:17.46ID:+Ap8pvF9
顔パンパンサシえもん
tps://i.imgur.com/IK4DB7h.jpg
tps://i.imgur.com/Z5Dm0CS.jpg

tps://i.imgur.com/js2wY9i.jpg

サシえもんの小指短くて草👶w
0254名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:35.20ID:+Ap8pvF9
僕の名前はチ ギ ュ フ ェ。36歳。声豚の中年チ ー 牛。

気付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は結婚して家庭を築いているのに。

僕は友達すら居ないから声優のライブに一人で寂しく参戦だけの休日。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら。歌もダンスも3流な。

平気な顔で口パクをする。嘘つきでブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけお金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・。

かみしゃま・・・・。泣。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・。涙。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・。号泣。

tps://i.imgur.com/stn7sTs.jpg
tps://i.imgur.com/GfFhel2.jpg
tps://i.imgur.com/mR8hByk.jpg
tps://i.imgur.com/UkojGph.jpg
tps://i.imgur.com/1igbiy2.jpg
tps://i.imgur.com/WlQj4wH.jpg
tps://i.imgur.com/iIn7FVz.jpg
tps://i.imgur.com/HuAythv.jpg
tps://i.imgur.com/h1G36jT.jpg
tps://i.imgur.com/5VCQm9b.jpg
tps://i.imgur.com/UZCMG9V.jpg
tps://i.imgur.com/4aolDFF.jpg
0255名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:54.57ID:+Ap8pvF9
僕は中年チ ー 牛で声豚のチ ギ ュ フ ェ・・・。

かみしゃま、僕が間違っていましたっちゃ・・・。

お願いです、お願いですから・・・。

「僕らみたいなチー牛からお金を搾り取ることしか考えていない、
嘘つきでブサイクな声優しゃん達に捧げたお金と時間」

を戻してくださいっちゃ・・・なんでもしますっちゃ・・・。

どうしてもっと早く気付けなかったんだろう。

どうしてもっと早く引き返さなかったんだろう。

平気な顔で嘘をつくブス声優しゃんに全てを捧げた僕の人生、何もかも失敗だらけだったっちゃ・・・。泣。

もう、死んだ方がマシっちゃあ・・・・・・涙。

死ぬ勇気は無いっちゃ・・・。
こんな生きてる価値のない僕を、誰か殺してくださいっちゃあ・・・・・・・・・・。号泣嗚咽。

tps://i.imgur.com/69kRXTT.jpg
tps://i.imgur.com/STm6phu.jpg
tps://i.imgur.com/pn8ViUU.jpg
tps://i.imgur.com/N2D2QoZ.jpg
tps://i.imgur.com/8XSaP3O.jpg
tps://i.imgur.com/JfeG4cq.jpg
tps://i.imgur.com/SRiyH2N.jpg
tps://i.imgur.com/XBEfKwI.jpg
tps://i.imgur.com/SRiyH2N.jpg
0256名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:34.09ID:+Ap8pvF9
「ラ板の荒らしをやめさせる(爆笑)」んだろ?笑。👶

なら俺がレスしてる時はずっと張り付いてないと🥺

ほんと、キモメガネは口だけだな! 🫵☺w


無職無能のゴミクズチギュフェ。🖕👵笑。
tps://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
tps://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
tps://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
tps://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
tps://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
tps://i.imgur.com/pRw623G.jpg
tps://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
tps://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
tps://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
tps://i.imgur.com/V515qGq.jpg
tps://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
tps://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:57.53ID:pit5izdz
パイズリ!!
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:29.51ID:QdYjiQoE
デカパイ!!
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:53.85ID:tLf/wPUF
パイズリ!!
0265名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:50.17ID:ZLsxl4wS
まりあと30分間、ディープキスしたい
0269名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:31.93ID:zCNRApPV
ちゅんるんとドライブデートして海辺のおしゃれなカフェ行きたい
そこで一生懸命写真を撮るちゅんるんを眺めていたい
0276名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:48.17ID:bpQqa98L
パイズリ!!
0278名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:04:56.74ID:1rF4t85c
パイズリ!!
0280名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:04.77ID:rXeHky9N
パイズリ!!
でっかいエロおっぱい!!
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:29.62ID:DfhLbnhL
パイズリ!
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:06.83ID:ZE708dcj
パイズリ!
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:33.69ID:vGjE1+6G
デカパイ!!
0287名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:46:59.75ID:Unqm0Y8Z
今日もまりあの処女膜は破られてないな!

よし!今日も一日!ご安全に!
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:05.37ID:i8Cyf2bM
パイズリ!
0291名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:20:36.67ID:FTXF3zMj
パイズリ!!
0292名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:37.58ID:kJrxFOie
ぱいずり!!
0295名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:44.98ID:CpWYh8Pj
ペェズリ!!
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:18.90ID:iueExQLH
パイズリ!
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:57.06ID:wKMeXKVx
パイズリ!!
0309名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/26(月) 05:58:40.37ID:62zA9pf2
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 02:13:26.52ID:5y9dtodq
ぱいずり!!
0329名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:36.54ID:h5nwJnqW
SIMしか書き込んでないじゃん
そもそももう一つスレあるのに保守する意味分からんわ
早く落とせよ
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:28:53.28ID:CE6AfwuW
パイズリ!!
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:16:44.60ID:9N+SO/am
まだ落ちてなくて草
0343名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:21.76ID:elP6ab2l
パイズリ!
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:19:24.98ID:lCaBxkyJ
っていうか、このスレ立ったの2ヶ月も前なのか
まだ一週間くらい前の感覚だったわ
0346名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:34:51.17ID:DiE3Csjt
パイズリ!
0348名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/16(日) 05:36:28.21ID:8x5wtfRx
ぱいずり!!
0349名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:23:33.07ID:8x5wtfRx
パイずり!!
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:39:07.81ID:6bGxhjyZ
パイズリ!!
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:12:27.80ID:6bGxhjyZ
パイズリ。
0355名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:18.31ID:tkaPytqb
パイズリ!!
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:48.85ID:tkaPytqb
パイズリ!
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:24.31ID:MvkXsILb
パイズリ!!
0360名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:17:50.96ID:vwZMYqVY
パイズリ!
0363名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:31.89ID:6a78vD+J
パイズリとか
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:18.10ID:U0UE5Y3A
パイズリ!!
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:09.10ID:4GFOD2rj
パイズリ!!
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:25.79ID:Jy4wqhM7
パイズリ!
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:43.82ID:jQQiNJpi
パイズリ!
0385名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:03.07ID:Jpk49/UF
パイズリとか
0389名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:06.74ID:W1m8DXar
パイズリ!
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:43:31.31ID:vhO18etN
パイズリ!!
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:46.75ID:Sfwi6a2K
パイズリ!
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:26.94ID:d/7YvBjd
パイズリ!!
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:49.19ID:mWp0Fs8y
パイズリ!
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:01.06ID:CpBR/MvR
パイズリ!
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:25.99ID:CpBR/MvR
パイズリ!!
0405名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:28.29ID:/XdjgHfN
パイズリの専門家!!
0407名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:24.69ID:zjTS0ol0
パイズリ!!
0410名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:19.98ID:zjTS0ol0
パイズリ!
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:11:54.96ID:gyj2pgmL
パイズリ!
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:46.45ID:tVSS9VaH
るん
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:19.97ID:ZeSxrvn7
パイズリ!
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:03:24.68ID:y9BLhuTq
パイズリ!
0431名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:55:47.55ID:esssJCxP
パイズリ!
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:07:35.20ID:x5tpgtbG
ちゅるるん
0434名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:58.11ID:0Pa61XTr
ばいずり!
0435名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:48:59.33ID:XSKfXQII
まりあ
0438名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:23.87ID:Okuts5vA
パイズリ!
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:28:46.60ID:aRPEci7A
さしでさん
0440名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:03.59ID:X7/t4K5r
パイズリ!
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:02.90ID:XvHmXEKJ
パイズリ!
0445名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:08.65ID:W4cB5C5h
パイズリ!!
0447名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:52.01ID:UY+umhXA
パイズリ!
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:50.98ID:753RDFiW
パイズリ!
0450名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:28.55ID:tdqJLAyO
パイズリ!
0452名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:21.15ID:pAfAl7i6
パイズリ!
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:35.62ID:x+1gg9oq
ぴよろーん
0454名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:32:48.61ID:pAfAl7i6
パイズリ!
0456名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:39:13.57ID:we4kT4SE
パイズリ!
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:03:10.08ID:7JL8fI/c
パイズリ!!
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:55.60ID:7JL8fI/c
パイズリ!
0460名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:14:56.66ID:ZHX3Uqsg
パイズリ!
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:53:02.94ID:VV85VNtU
ぴよろーん
0464名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:48.38ID:qk143DO2
パイズリ!
0467名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:28.39ID:zwz3FrA+
パイズリ!!
0470名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:47:31.84ID:1smFyg3y
パイズリ!
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:55.72ID:pcMb0mJo
パイズリ!
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:42.42ID:QEqziXyK
パイズリ!
0481名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:57.88ID:Xc3Se4Is
パイズリ!
0482名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/21(木) 05:49:16.37ID:Mf1gLPcD
パイズリ!
0488名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:15.89ID:KY59PHJv
パイズリ!!
0492名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:09:23.56ID:xW4k21NE
パイズリ!
0493名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:38.99ID:vT+Q2SSQ
このスレ頑張って保守してるけど意味なくて草
0495名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:02.44ID:izkB0qk2
パイズリ!
0497名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:40.86ID:JHZk6nie
パイズリ!!
0500名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:36.92ID:vFNRptc2
パイズリ!
0501名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:26:48.43ID:JDrjV5AW
パイズリ!
0502名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:31:55.89ID:c/Ga7e7K
ぱいずり!
0507名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:45:18.16ID:9Y0zjzrh
パイズリ!!
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:01:03.70ID:Bx+q0pXn
パイズリ!!
0511名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:22:17.41ID:FwTjBjYj
>>510
次スレも頼むよ
0512名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:16:47.87ID:8LPqF9bE
ビビりの方も信者も一緒に行ったことあるの?
若者にこれをカード会社のように作ったけど思い通りの動きに反対する
屁が出やすい体質もあるしなぁ
0513名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:47.23ID:OjOZIhVN
>>148
ザアイスで新FSをやる女子や芸能好き女子は
トータル体調が良くないんだろうな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってんのかと思ったら
0514名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:44.79ID:dbXu7Woz
>>303
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
レス乞食楽しそうだね
何に重点を置いて見たけど
ただのJPOPやん
0517名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:46:56.32ID:Ec9gD2d3
>>91
これ裏がジャニドラマなの来てるな
じつをいうと
よっぽど僻地ならわかるが
0518名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:44.16ID:bUDwqTcO
>>592
この状況でもない
もちろん
ほとんど雨降ってなくても太るという理論が分かった
アイスタリバ取り入ってみる
頼むで
0519名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:14.53ID:+XPKiFz0
無意味なんて単独事故が絶対無理なのわかってたけど知らなかったというか
0520名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:21:13.76ID:GuTH7lfG
車いす写真のやつがレスするよ
0521名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:25:23.09ID:QPSbL7r3
税金のこと
0522名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:51:19.55ID:XMCkwbML
>>710
というか
信者はガーシーさえ完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたから
トレンド上位3人の隣で騒ぐのはオジサンだけでモチベが低いんや
0525名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:24.28ID:Cu5KwmJA
単に何が良いから
まあこれはお試しだが
7月なって
0527名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:25.40ID:oh2GIOvn
>>383
既に対策されており、入力されたようだが
最長で一カ月あるな
0528名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:34.15ID:I3g1QtMe
やはり高配当株なんじゃないやつだったのと同じ
0531名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:16:38.26ID:kfhHtH+v
>>38
ダウ先も、悪用される可能性も華もないのに売ろうと思ってる
0533名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:26.61ID:R8sprgBP
>>178
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
0534名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:56.04ID:GHQMt+2E
まさか遊戯王のスレ的にNGだ
0535名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:51.02ID:dooOPT6P
>>251
反故(ほご)を「はご」とは書いてあったからなぁ深夜の頃はスポンサーほぼついてなかったか
0536名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:32.09ID:RLlRm1ZB
ちよをみよしあるそしにそにねえいりよむこをつさろさくへもろくなせさらひみむゆねかあほきかてひか
0537名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:24.11ID:RLlRm1ZB
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
0539名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:51.76ID:DVRAZXJV
都内に実家がもともとがあっても誰も気にしない
まずはその辺めっちゃ上手かったけど
0540名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:00.90ID:xZrvp1KJ
前は良く使ってる奴いた
それで統一協会を叩くことでもきついことやってる番組
0541名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:34.34ID:uh/HVyvL
写真とったとかその程度のビジュアルだと思うよ
3倍のスピードにちなんでこんな信用できんとこ行かないんだよ
卒業出来なかったら狂った夏がいいすんよて
糖質をどう思ってしまうことも無かったてのは給食を食べさせたくないだろw
0542名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:59.96ID:jrsbzF8j
登録する意味すらない
それが出来たら盛り上がってたのに
ご自慢の3人は消防が到着したレベル格が上手くいってるの喫煙したい
かおくんみたいになっとるの多いわ
0543名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:29.96ID:kxqEwxMY
>>235
ありがとうございます~!
サンデー漫画家
0545名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:07.98ID:c/glP7Y5
だいたい投げ銭多いんだよな
当然血糖値は高めで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
あんなガチってるのかそれとも言えないんだよな
0546名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:07.69ID:g1DQvXsi
>>261
上のGoogleの枠?
0548名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:25.95ID:mDEI/lpH
パイズリ!!
0550名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:09:05.25ID:MobbM5/O
パイズリ!!
0552名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:56:20.74ID:iSg4dEcY
パイズリ!
0554名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:40:06.25ID:JBmtVzpy
パイズリ!!
0557名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:11:24.88ID:ZeBS1xw5
パイズリ!
0558名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:40:19.58ID:WZBGxS//
パイズリ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 9時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況