X



なんであの時スクスタに課金してしまったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:33.58ID:hu9q8nDa
Liella!追うようになってスクスタパス解約してよかった
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:00.95ID:60KnGK+m
数ヶ月後には蓮追うようになってLiellaに金使ってたの後悔してそう
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:48.87ID:ftPGsGXZ
数年後にはなんでラブライブに金使ったんだろうとか言い出しそうなパターンだなおい
0005名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:06.62ID:K6G0bz2X
どんなクソアニメでも見たことを公開したことはない
どんなカスライブもおもんなイベントも良い思い出だと思ってる

でもガチャゲーに山ほど課金したことは後悔してる
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:00:43.64ID:3nJFrbpG
スクスタに課金せず、その分別の形で虹に貢ぐように心掛けてきたから
なんの後悔もない。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:17.48ID:JDMDiBZv
ソシャゲへの課金はその瞬間楽しめたりゲームを有利に進められればそれでいい

ではスクスタゲーム内のショボいTシャツセットに課金して楽しかったと言われると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況