X



Liella!「始まりは君の空」、DOLLCHESTRAが歌ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:07.93ID:6Hlt871L
Liella!ファンでもなんでもない奴がカバー最高!もっとやって!みたいなことを言ってるのが
ファンの神経を逆撫でしてい?
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:15:20.43ID:1UItbYsY
Liellaのアニメ3話までの時の思い出を良く評価している人間ほど使えなくなったものの再利用を歓迎できるだろ
声優の顔面のオタクの感情なんか知らんわ
0223名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:21:02.35ID:6Hlt871L
>>222
君本当にラブライバー?ラブライブのアニメは伝統的にデビュー曲は必ずアニメで使うから
始まりは君の空も三期で使うはずだぞ
ラブライバーなら使えない物の再利用なんて言葉はでないだろう
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:23:39.13ID:1UItbYsY
>>223
11人居る3期で実力不足の2期生を追い出して5人で歌うのを伝統とかほざいて入れる尺があるようならますます超反人類糞作だな
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:09.47ID:XmK9pkqB
最高に素晴らしい歌ってみたでした
これからのラブライブの可能性がさらに広がりました
もっともっとお互いの歌を歌いましょう!
0228名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:26:04.40ID:2nb/Gzga
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:19.78ID:48LtrnTI
ならお前は代表曲を勝手に歌われて
お前らより上手いとかいわれて不快にならんのか?

これ下手したら全面戦争だよ
0230名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:17.86ID:hMnqZS7F
上手いは一部の逆張り以外言われてなかったぞ
落選した人に歌わせるとか酷い...みたいなおせっかい通り越して失礼なやつは見かけたけど
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:09:47.49ID:XmK9pkqB
全てのラブライブファンが待ち望んでいました
ついにこの時が来たのです
あらゆる全てのラブライブ曲をみんなで共有して歌い合いましょう!
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:10:34.64ID:Gsi8hjTK
そりゃお前らより上手いとか言ってる奴らは全面戦争させたくて言ってるしな
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:11:00.43ID:XmK9pkqB
ラブライブシリーズが絶対にやってはいけないことは2つだけです
それは男性版スクールアイドルとラブライブシリーズのギャンブル化です
この2つ以外は何をやっても良いのです
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:12:35.29ID:XmK9pkqB
対立煽りのアンチさんなんて放っておきましょう
ラブライブの新時代が来ました
次回ラブライブフェスは必ずめちゃくちゃ面白い最高に感動するフェスになります!
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:39:34.75ID:XmK9pkqB
ラブライブシリーズはラブライブファミリーの結束力をさらに高めました
お互いの歌が共有可能になったのでこれからさらに強く発展します
次のラブライブフェスは過去最高のフェスになるでしょう
0243名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:13:52.17ID:wtm6NFiZ
>>230
Liella!オーディション落ちたのにLiella!の曲歌わされるの見るのしんどくない?
お節介とかではなくて心配
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:22:02.14ID:pv4nDnhg
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:21.02ID:gkTZRfee
さすがたこやき、お笑いのセンスは一流だなw
0247名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:39.96ID:mgzfLgC+
伸びてると思ったらクソ茸かよ
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:49.69ID:W1UsLWHh
アニメ本線の1期生の曲を2期生も歌うのはなんかモヤるけど、カバーはあくまでカバーだからあんまり気にならなかったな
悪くもないが2人で歌ってるからかちょっと物足りない感はあった
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:03.84ID:V81Srlna
このSNSの時代にファン全員が気にいることなんて出来ないから気にせず新しい事やって欲しい
11人バージョン歌ったって5人の曲なのにって批判する人は絶対いるだろうしな
俺は嬉しかったしこれからもどんどんやってほしいわ
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:36.75ID:vOYBU+s7
そりゃそうなんだけど君空選んだのは意味わからん
カバー自体100%肯定されなくてもなんでわざわざLiella!の中でも反発が生まれそうな曲選んだんだ
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:12.09ID:8uDtqOT8
9人ユニゾン?かなんかのスレがたった時に、9人君の空歌ったらどうなるん?
って聞いたら2~3人からマジで辞めてくれ言われたぞ
君空神聖視してるのって5人原理じゃないんすか、知らんけど
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:15.15ID:Gp7MkppL
未だに5人の君空しか認めないって原理もいる
2期生を受け入れて歌うことを容認する人もいる
でもその2期生より先に歌うのは流石に変って思う人もいるんじゃないの
0257名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:55.41ID:k9lEZGk2
カバーにお気持ち表明とかバカーだな
0258名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:22:14.37ID:dcu9DshQ
2期生が始まりの曲歌うのはおかしいだろ
これは原理とかじゃなく普通の感覚だと思うけど
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:46.73ID:1Tb07rJw
始君なんかまだマシ
ぼらららや君輝なんか歌ってみ?
それこそ阿鼻叫喚になるだろ
ここの原理サンカスマジでキチガイだから
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:42:09.83ID:dgaiaTAF
お互いの曲を交換して歌うのはみんな望んでいます
もっともっとやってください
反対する人なんていません
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:54.06ID:LlTJACAJ
お、そうだな
0268名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:56:08.57ID:qtmkEGJJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況