X



なぜラブライブ!のゲームは地に落ちたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:59.89ID:oSYR5vRQ
どうすれば再び復権できるか?
どんなジャンルが良いか?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:17.74ID:Uit/ExoD
若い子人気やろな
中高生の子達がプロセカ韓流に夢中なのを見れば結局はクオリティなんやと思う
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:07.78ID:EuwCsb9u
力を示したのがスクフェスしかない
コンシューマとか買い切りゲームにしよう
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:11.27ID:5Up9rUnN
スクパラ…(小声)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:46.37ID:49TiVKN0
普通に育成で
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:31.50ID:suiZouvx
リンクラのストーリー見るのに間に音ゲー挟まったら面倒くささが勝つからあれで良かったと思う
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:58.13ID:CXeXFwdH
1番ゲームとして良かったのはぷちぐるだわ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:08.12ID:9XtQmzbf
サ終サ終サ終リリース直後でこのレベルならもうゲームいらないんじゃない
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:33.44ID:5Up9rUnN
そりゃアニメから入ってくる新規が多ければゲームは要らないかもしれんけど…
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:36.08ID:BejOK82o
言うほどスクフェス2からコンテンツ入る人間いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況