X



【集え!】可可「JAPは劣等人種」 すみれ「私は怒ったわよ!ラ板民と共にあんたを倒す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:30:16.52ID:qspXQsmS
~ラ板に課せられたミッション~
「すみれと協力して可可を倒せ!!!」

・可可の発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによって可可に与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・すみれが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・可可も回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・可可のHPは今500あるぞ!!


可可「とりあえずレス数300まで様子を見マス。それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるか分かりますヨネ?」

すみれ「クソ!目に物を見せてやるわ!!行くわよ!!ラ板民達!!!!!!!!」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:51.99ID:oNLFTm3q
謎定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況