X



声優の接近イベとか好きだけど全く認知欲求とかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:01.92ID:RnfBoZSS
リプすらろくにしたことない
下手に認知されてると他界するの心苦しいし
その他大勢の方が居心地よい
異端か?
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:48.82ID:rIdK2nJ2
もしクラスの女子にされた
うわぁ
みたいな反応されたら死にたくなるから
直接話したくない
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:11.23ID:6wysnSMH
認知されたという事実を周りに言いふらして承認欲求を得たいだけなんだろ多分
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:59.45ID:AZpk0Vrm
>>1すげーな
俺なんて名札ぶら下げてリプやお便りやファンレター送ってますとか言いまくって承認欲求ありまくりだわ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:36.99ID:1vFhgzAF
やり過ぎもあれだけどやらなすぎも勿体ないからいい塩梅で楽しむのが一番
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:45.04ID:6wysnSMH
育ちが悪くて肯定感が足りずに自己顕示欲を満たすためにそういう行動に出てるのかなと思いきやお渡し会に行った自撮りファッションとか上げてるからよく分からん
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:56.11ID:zfbbFEAO
>>1
そういう予防線を張ってるとプラチナした時に傷つかないもんね
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:22.72ID:z+whfsHY
名札は恥ずかしすぎて絶対無理
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:15.03ID:E91ii0cv
全身嫁グッズで装飾しているけど認知欲求はない
キメぇやついつからさっさと引退しろゴミって思い
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:20.27ID:OqyiBHzv
本当は怖いだけじゃないのか
報われない恋をするくらいなら初めから出会わなければいい、そうやって自分のキモチに蓋をしているだけじゃないのか?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:08.49ID:vsxhyTdt
参加してるやつはもれなく承認欲求の塊だろ
自分は違いますみたいなこと言ってんじゃねぇよ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:27.34ID:NZ/ScKY7
推しがこちらを覚えてくれてるのは嬉しいけど有名なオタじゃないから名前付いてても誰やこれになって恥ずかしいしフラスタも匿名にした
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:51.18ID:Q16ljgRf
>>9
オタクの時点で育ちが悪い
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:22:21.29ID:RZyMQDNy
>>17
それは自分も含めてそうか
スレの趣旨的には育ちというか頭が悪いが正しいのかもしれん
0020名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:29:21.41ID:Pcbc4a7b
俺はあいつ等とは違うって積極的にコミュニケーション取りに行ってる層を冷笑するためのポーズだぞ
俺がそうだからわかるぞ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:29:45.99ID:Pc8nGSQj
俺承認欲求ないんだわー(スレ立てしつつ)

方向性が違うだけで自己顕示欲強いぞ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:28.20ID:b2PdoUwI
承認欲求アピールもキモいけど俺は違うんだアピールもキモい
このスレにも出て来たけどメールも毎回名前変えるみたいな徹底した承認欲求ないアピール
メール送って読まれたいなって思ってる時点で承認欲求なのにな
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:37.88ID:OrOiZQqF
接近イベントでまた来てくれたんだみたいの反応されたら嬉しいんだろうけど、ツイートの度にリプ送ったりラジオにメール送りまくったりするのは面倒くさい
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:29.37ID:IhKvZf55
①お話会で名乗る(Twitterのアカウント名やお便り送ってるときの名前)

②名札をぶら下げる

③リプやファンレターを読んでるかどうかを確認する

④お話会始まる前のトーク中にグッズを掲げてアピールする

お前ら的にアウトなのどれ?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:26.09ID:J2QudMy/
キャストが自分を知ってる前提の奴がやばい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:07.12ID:65psW9Z4
俺人の顔とか全く覚えられねえから
人気タレントになったとしてもファンの顔全く覚えられないだろうな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:55:53.13ID:wx4xOktY
1と2はキャストさんによっては喜ぶみたいだし、個人的には特に意見はないかな

4は微妙

3は論外
キャストさんから話題にした場合は全然良いと思うけど、自分から言うのは引く
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:00:09.47ID:zN5zQv+i
名札をぶら下げたりはしないけど認知欲求はあるからリプとかは送る
応援しているうちに自然と覚えてもらえたら嬉しいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況