X



配信勢ワイ、明日有給取らなかったことを後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:56.21ID:ue9Uzr4v
後で見ればいいやと思ったが、これはリアタイしないといけないわ…
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:35.11ID:8YG6sGdy
土日休みじゃない会社だとこうなるから嫌なんだよな
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:11.76ID:U4aRCbgX
>>3
サービス業はこんなもんだぞ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:07.28ID:fvRDe6jl
日曜に有給!?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:44.04ID:jj/236zT
日曜日に仕事…?
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:54.41ID:MIpSPB3f
(お前らが移動している鉄道も土日仕事だぞ)
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:35.28ID:n1LUPeeW
お前らが土日にライブ参加できてるのは土日仕事してる人間のおかげだからな
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:01.34ID:7CtmPq2M
>>8
すぐ遅延しやがって無能が
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:43.72ID:9pbCmWBd
>>10
そうやって急かすから脱線事故に繋がるんだぞ😡
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:55.78ID:UjMRuBIp
お前のおかげで俺らが休みを満喫できてる
いつもありがとう
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:32.08ID:QdyO+cN8
しゃーない、切り替えていけ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:56.06ID:ViPj6vnE
今から取るんやで(ニッコリ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:12.09ID:xRoeqq8z
😫
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:18:57.45ID:3flcWHWR
😭
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:45.90ID:zXaRkAJy
煽るより感謝しろよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:48:01.36ID:c5xQLEdd
次から全部有給取ろう☺
0019名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:48.68ID:TgLZLR+w
転職しよう☺
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:50.42ID:kPJTSMsU
取らずに後悔するなら取って後悔しろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:13.69ID:gZWFGABA
侑給😫
0022名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:32.69ID:QdyO+cN8
明日見ないのはダメージデカいだろ
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:44.21ID:3lwcV1Fj
やっぱりリアルタイムだよね☺☺
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:17.26ID:oU8kLntx
未来ハーモニーえっちだったぞ☺
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:11.69ID:0LcvPcvP
>>26
じゃあ事故起こしても文句言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況