X



正直に風俗で出てきたら辺りレベルのLiella!声優って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:32.11ID:54K5t90f
yinくらいだよね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:37:32.67ID:GIJXJtbv
お前風俗行ったことねえだろ
大衆店だと相良や法元レベルが普通だぞ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:43:27.27ID:jwGsoIHG
つまりハズレってことか…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:40.50ID:uMaW4gPa
見た目結那だけどすげえやる気のない手抜きな塩接客の嬢と
見た目相良だけど愛想よくて積極的でエロエロな嬢なら後者の方が遥かに満足度高いのが風俗だからな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:30.95ID:ZlcluZRs
美人の不人気嬢は予約も入ってないからパネルですぐ案内されることが意外と多くて大抵は接客地雷
ラブライブ声優にもいるように愛嬌全振りの子の方は人気高いし指名取りにくい
本当にすごいのは美人で接客もすごい嬢だけど
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:15.19ID:eL18sCzZ
台所事情なのか借金なのか生活掛かってそう感ありありの嬢はどうやっても作業感滲ませてるからコミュ強や美人でも嫌だわ
趣味兼ねた小遣い稼ぎ感覚の気兼ねなさや気楽さが良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています