X



ラブライブ!ANNの実況、レギュラーパーソナリティ効果で3倍に伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:34.89ID:XT3V69+d
【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #33【レギュラー放送・ニッポン放送】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679658872/

【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #34【レギュラー放送・ニッポン放送】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1682683853/


久しぶりに完走間近までいったのな
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:19.99ID:s15cQ5jN
😫
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:13.51ID:Iuo89j9K
>>3
だからそれがレギュラーパーソナリティ効果だろ?
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:50.38ID:fyAhs0lq
各グループから選出したのは正解だったな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:39.13ID:vrsWzLOK
これがファミリーの力です
ラブライブシリーズを結集する時
一番強いパワーが生まれます
0010名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:48.48ID:6kpaeJRH
もっとテコ入れするんだよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:58.90ID:1y7BduYD
聴けてないが、また泣いたお便りか?
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:52.79ID:p4SGxYMJ
いつまで続くかな…
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:37.27ID:lN2Vl/C+
一回聴き逃すとどうでもよくなっちゃうんだよね…
0016名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:56:44.63ID:/QDOi8KY
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:13.59ID:JYsDRXVr
伸びるのは大抵初回だけだよな……
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:33.24ID:JYsDRXVr
来月も伸びるんなら行けそう
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:11:24.86ID:Q1+sMFh2
来月まで残しとけ
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:14:04.25ID:IQhjfwIs
😅
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:03.95ID:/wd9jOhz
今まで400レスも行ってなかったのか……
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:23:46.65ID:i3Rc5sb9
あぐくまブーストがね…
0023名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:24:52.92ID:oq13Y0KE
☺←暴走するからね
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:26:12.80ID:LEakCz4k
残念なお便り
暴走するパーソナリティ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:14.19ID:M/HKzBe0
今後ゲストって蓮以外にも来るのかな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:57:01.88ID:FYuo56Ek
連投規制キツイよな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:13:03.39ID:M/HKzBe0
まだ連投規制なんてあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況