X



ラブライブ!の全てがアニメだと思ってるのって触れられたくない何かがあるからだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:11:52.17ID:NkoN3hQ2
最強で最高のアイドルゲームでしたっけ?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:17:21.73ID:UpgjdhFU
μ's→アニメ化するまで微妙企画扱い・ふたば住人の妄想企画と言われるレベル

Aqours→μ'sでアニメは設定が変わるのを学んだのかアニメ化するまでオンリーイベ等μ'sばかりの「アニメ化待ち」状態

これでアニメがメインじゃないとでも?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:03.26ID:+19ALsmo
すべてではないけど、実際キャラのイメージの大半はアニメ由来の人が多いわけで

なんかアニメに関して触れられたくない何かがあるの?
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:10.63ID:prYfIYoD
>>3
まぁそんな稀にある意見挙げたらスクスタの方がランジュ達はキャラ立ってたって言う奴もいるし
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:36.94ID:FA6+B9c/
すまん、まだもんじゃiPhoneのスレにマジレスしてる間抜けおるのw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況