X



Liella!3期生 待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:42.83ID:xE0aKlWN
虹信覚悟しなよ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:00.45ID:yYkwf1/n
マルゲリータとかのん妹は確定なんだろ?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:15.52ID:rmK9NcG7
語尾は「べし」
0013名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:31.80ID:AizqSk/Y
表紙のかのちぃ検品怪しかったとか暴露してて草
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:46.35ID:5oGG5kL2
キンドルアンリミテッド利用してるから多分明日正午の正式発表まで見れんわ
ありあが加入出来るのか気になって眠れないというのに
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:07.87ID:hxWx1BRd
>>16
楽天マガジン500円なんだから加入したらいいだろ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:55.56ID:VfnwkN4U
ワッチョイだっけ?
有りで建てて欲しい
荒らしのネガティブなコメント見たくない
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:04.93ID:Vhbt+xE8
1年前に不意打ちで深夜に画像見た時は目眩がしたけど今日は構えてられるし勿論先に加入知らされてるので緊張するけどまだ気楽や
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:25.60ID:otn68oS1
こんなに漏れないってズコープラモ用意した方がよさそう?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:30.06ID:otn68oS1
こんなに漏れないってズコープラモ用意した方がよさそう?
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:37.93ID:CpEfOAKQ
ここまで漏れないって驚きだわ
フラゲしたやつとかおらんのか
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:24.86ID:ltLASB2T
ありあ来い
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:02.17ID:fKCQssyR
あの糞アニメ観てわざわざ入ってくる以上は
心中する覚悟できてるか頭のネジが飛んでるかなのは間違いないな
0052名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:30.24ID:qvwtBsa6
わくわく
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:17.79ID:6Ptw3xFe
あと2分
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:31.79ID:qn4kiiJY
はよ
0061名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:35.64ID:g3jeuEes
あと30秒
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:45.36ID:OXF8qnk7
うおおおおおおおお
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:00.67ID:sXm16PWh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:16.42ID:+zpFDgVM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:31.54ID:rTeQVAg3
“新時代”の幕開けだ
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:38.55ID:GJyAROie
記念カキコ
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:21.16ID:pevjepb9
ともりキターーーーーー
0083名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:34.80ID:NB5G3YWY
ういーん 夏美の妹
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:45.15ID:4SJ9neus
誰もデイズを買っていないのである
0092名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:03.67ID:n3+hayJL
夏美の妹wwwwwwww
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:14.42ID:OFJ483ZV
0時じゃなかったのかよ
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:18.55ID:m5aWk137
オニナッツ妹⁉︎
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:25.17ID:rTeQVAg3
オニナッツ妹て
ええ...
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:42.70ID:XSGiWbDF
あいつ妹いたんかよ
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:06.22ID:q5P6On8c
>>107
知ってた
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:10.57ID:m5aWk137
やっぱりウィーンか
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:21.74ID:m5aWk137
2人だけでおけ?
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:22.31ID:8cF/GJn8
>>107
エッッッッッッ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:29.96ID:D/hDeB6P
ありあが追加戦士なのか!?
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:31.80ID:muE4NHTk
ウィーンは既定路線だったけどオニナッツ妹?
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:53.74ID:e24/P+3u
絵下手だな
0136名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:57.76ID:n3+hayJL
え?ウィーンと夏美妹だけ?
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:04.34ID:m5aWk137
なぜナッツ妹やwありあさん…
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:13.55ID:bXSncZg+
>>107
画質悪すぎだろ
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:19.72ID:CbSt5cIb
とまりる~
0146名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:19.78ID:RG9+2U7T
夏美妹のキャストは?
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:20.14ID:+b7oleAn
突然妹が生えてくるとかバンドリかよ
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:40.10ID:pevjepb9
え……マジ????
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:57.51ID:HbVIvv6v
親類が突然湧いてくるとかAqoursリスペクトじゃん
0156名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:57.71ID:RT2SpXJ/
追加二人ってあんまよくないよな
キャスト的にも
作中のキャラの掛け合い的にも
0159名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:14.98ID:keZgPCz6
まぁウィーンはライバルの時点でサニパを差し置いてMV2つも貰う優遇ぶりだったしなw
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:15.19ID:+b7oleAn
オニフッユ
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:18.23ID:m5aWk137
結那はもう既にLiella!みたいな感じだったから実質1人の新規加入みたいなもんだよな
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:31.33ID:RbV4OEQu
なんや姉者て

夏美の妹名乗る江戸時代からの転生者か
もしくは別次元の世紀末な異世界から流れ着いたのか
0164名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:35.02ID:1l+pg8vU
二人とも俺より身長高くて抜けない
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:41.84ID:GJyAROie
毬亜?
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:01.19ID:ugEpTLnr
分かってたけど普通科制服で草
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:02.74ID:yIpYj338
ウィーンノリノリやんけ
0176名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:06.71ID:+zpFDgVM
選ばれるのは強く願う者だけ──────
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:08.46ID:m5aWk137
ウィーンπエッッ
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:23.72ID:dq6vZmPb
なるほど、2期でそんなにキャラを深堀りしなかったのはこのためか
3期で妹が来るならナッツと絡めて家族の話としての切り口もあるし、それ繋がりで2期生の話の深堀もできる
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:25.62ID:EIxIexz1
四季と被ってない?
0189名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:36.89ID:1l+pg8vU
結那にガチ恋していい?
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:47.23ID:+b7oleAn
案の定音楽科がいなくて笑う
本当に何で作ったの音楽科の設定
0196名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:11.72ID:Dg0r/s4L
てか妹いたのかよ全然知らんかったわ
0197名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:17.83ID:JAakeRO4
マルガレーテが新一年生?
4月に進級できなかったのか?
0198名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:17.83ID:yO264ty9
全員揃ったしそろそろMV付きシングル出してくれめんす
0200名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:25.83ID:hc/oS99y
ウィーンあのクソ性格のままとか
アニメで何度もメンバーや世論とぶつかるし炎上不可避
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:25.92ID:m5aWk137
偶数だとセンターいなくなるしな
0206名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:32.63ID:ZoLrKWQy
てか、ここで2人追加したらライブどうするん?
セカスパ準拠のライブもやりにくいし、9人曲もやりにくいし、
5人曲とかもっとどうするんよ
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:40.81ID:Hbmjp8DD
また青色ふえるのな
0208名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:41.22ID:DhUhmfuV
よろしくなオニフッユ
0211名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:46.93ID:5i1Pz3dD
ぽっと出の妹キャラやめてほしい
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:13.56ID:D/hDeB6P
まさか公募の子が途中で加わるのか?
0217名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:17.73ID:QKa6M8ot
で、スリーサイズは?
0218名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:20.95ID:1l+pg8vU
5-3-3!?ww
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:23.88ID:+b7oleAn
というか2023年にもなって今更カタカナビジネス用語使いまくる意識高い系キャラを出してくるセンスよ
0220名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:25.48ID:pevjepb9
ウィーンが順当過ぎて……
0224名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:49.24ID:DhUhmfuV
>>210
Cが怖い先輩に支配されそう
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:57.94ID:VwUzr0pU
こんなのもうウィーンパイオツデカイーテじゃん
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:04.34ID:04YdVm7m
がんばマリィ!
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:04.48ID:VS7FzeR9
3期でもまた実力差擦られそう
0234名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:13.20ID:EIxIexz1
>>210
ユニットCの余り物感
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:14.60ID:eJO77EVV
夏美はきな子のふーんとボロ家チラ見せで助走はバッチリだったしな
3期で妹とセットで家庭背景やマニー好きの掘り下げ来るか
0242名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:41.12ID:KsYdupEW
4期生あるってこと!?
0245名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:48.45ID:veOpYMCe
楽天マガジンもAmazonも更新来てないんだけどどこで見れるの?
0250名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:57.68ID:1l+pg8vU
クゥすみが分かれたのつらい😭
0253名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:09.21ID:ds4ip4vd
オニナッツの親族の子かな
0254名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:14.19ID:PsLirG6Q
ラ運営だし、1人隠しておきましたー笑とかやりそう
0255名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:16.29ID:tY37RgRq
四季メイさすがに分断したか
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:21.08ID:sXm16PWh
スクスタフェスは?
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:27.75ID:9bEtHNC6
>>210
今更ユニットやっても旬を逃して遅すぎるだろ…
ユニットAは声の波長的には良さそう
ユニットBは逆にまとまりなさそうな気もする
ユニットCは余り物突っ込んだ感想しかないわ
0261名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:31.15ID:Vcd7PDec
キャラよりもどんなキャストかの方が気になる
0263名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:36.26ID:n3+hayJL
5人だとユニット感なくね?
0265名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:40.68ID:SuYdfldG
すまん低身長のロリっぽい子1人ぐらい用意しとけよ
0266名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:45.01ID:NB5G3YWY
キャストは6月11日の生放送で発表+初登場
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:53.98ID:KsYdupEW
>>210
中の人で決めてそうで草
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:55.47ID:DhUhmfuV
「なんか新しい要素入れたい…入れたくない?」
くらいのノリで始めたであろう5人ユニット
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:02.29ID:pCrw/OUv
オニフッユってスレが立ってたから釣りかと思ってたらマジでオニフッユなんだな
0275名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:08.88ID:yO264ty9
>>250
これからはクーカーの時代😁
でもなかった😭
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:13.39ID:IPoKKR7o
5人でユニットは草
初期も5人じゃん
0277名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:20.97ID:DHvFXrma
>>264
いやオタク向けの顔じゃだめだろ
0281名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:29.30ID:TJeO4wCp
ユニットCなんでこんな余り物みたいな適当人数にしたんだよw
0285名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:55.04ID:PsLirG6Q
ユニットB露骨に声優顔売りで草
声優コンテンツ極まってんなあ
0289名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:07.08ID:CJlQ1VFr
B神ユニットやん
0290名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:12.20ID:1l+pg8vU
中の人がLiyuuなぎ結那が好きだったからぴったしのユニットで草
こいつら追うわ
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:13.34ID:+b7oleAn
ユニット名は蓮みたいに最初から決めておいて欲しかったわ
どうせまた

・英字表記
・メンバーの名前一文字ずつ取りました
・リート表記取り入れました

みたいなのばかりになりそう
0292名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:15.96ID:SuYdfldG
>>276
5人原理も嬉しいな
0293名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:20.97ID:DhUhmfuV
ゆいなりー青山は顔面強すぎやな😍
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:27.38ID:jY8Zv5KZ
なんで公式が勝手にカップリング決めてんだよ
0296名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:32.51ID:GJyAROie
3人でちょうど良くてQU4RTZでまあ4人ならまだユニット感あるよねって感じなのに5人はもう初期メンとおなじやん…
0297名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:48.37ID:m5aWk137
2人なら加入回で尺あまり取らんからよかったわ
流石に3人は12話構成だと卒業とかやるのきつかったんだろうな
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:55.73ID:Y+tXckva
キャストをユニットBCで売るために余り物Aにまとめてぶち込みました感 
0300名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:15.63ID:YSj77bVa
3月だけ誕生日メンバーいないの不自然だし、12人目あるだろこれ
0301名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:17.83ID:L2GeVov8
ユニットC人数多すぎてワロタ
ユニットAはかのすみメイなんて、ワイが好きな3人が集結しててワロタ
0302名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:19.47ID:KsYdupEW
やぶぺいさゆのおじ御用達ユニット
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:29.95ID:sXm16PWh
中身の顔面ユニット草
0306名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:30.21ID:sxmgvW8Q
ありあの墓を立てるウラ
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:36.17ID:sgsA52Dm
原理を殺すために5人という数字の意味を徹底的に消す作戦だぞ
0309名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:43.64ID:m5aWk137
かのすみ強すぎだろ
ちぃ推しワイ悲C
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:55.14ID:Z4pRlcgI
オニナッツ妹「2期生の実力はウィーン以下というエビデンスが出てますね」
オニナッツ妹「2期生がLiellaから消えるのがラブライブ2連勝の最短ルートですね」
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:15.82ID:+b7oleAn
>>255
四季メイに限らずかのちぃ、クゥすみも別れてるし意図的に分けたっぽいな
2期でキャラの絡みが固定されてるって言われたからなのかは知らんが
0314名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:16.34ID:p+di9U99
まあ3期が今までのが何だったのかってくらい面白いストーリーでユニット結成エピソードがとても納得できる受け入れられるものになる可能性もゼロではないが
何で3期生2人共すげえトゲあるんだよ
どうせその初期の人格でコーレスとか造って
最終的に改心エピソードがどうせくるから全体がちぐはぐな感じになるんだろ?最初からトゲ抜いとけよ
0318名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:23.28ID:PsLirG6Q
ユニットAキャストだけ見たらつまんなそう
0320名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:25.15ID:sxmgvW8Q
>>300
それじゃユニット1人だけハブられるだろ😡
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:27.89ID:VwUzr0pU
>>299
中の人ならAが強いだろ
0324名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:45.65ID:pevjepb9
ユニットBはフジテレビに出まくるから期待しとけよ
0325名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:49.21ID:eJO77EVV
ユニットはすみれと四季のオールラウンダー型揃ってるパターンも見たかったな
てか四季が5人なの微妙だな
2、3に分けた方がいいのでは
0326名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:52.64ID:RhBV3Dtg
163 恋 冬毬
162
161 すみれ 四季 ウィーン
160
159 かのん 可可 きな子
158
157
156
155 千砂都 メイ
154
153
152 夏美
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:59.62ID:pCrw/OUv
5人ユニットがユニットライブで5人時代の曲やって荒れそうだなぁ
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:01.02ID:HbVIvv6v
>>300
普通に考えたら誕生日が綺麗にバラけてる方が不自然なんだがなあ…
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:04.23ID:04YdVm7m
>>260
曲次第だろ
弱曲量産するなら意味ないから尖ったコンセプトで曲作ってくれたらワンチャン
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:13.19ID:HOQYdtMb
ユニット345なら理解出来る
何で335何だ?
0335名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:51.13ID:fgGNPtb3
アニメで妹いるって言われてたっけ
0336名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:00.16ID:5i1Pz3dD
>>333
恋さあ
0345名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:39.04ID:BS0Anf0L
>>300
誕生月もそうだけど星座も一つだけない
どっちにしてもあと1人いて5:4:3のユニットになる可能性はあると思う
0348名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:53.56ID:PsLirG6Q
ちぃだけお守りさせられてんのクソだな
0354名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:17.49ID:JAakeRO4
5人曲はC組が受け継ぎます
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:41.41ID:HbVIvv6v
>>341
それは知ってるけどそのせいで自然じゃなくなってるっていうね
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:47.66ID:yhr7Y+ar
ありあしかないよな追加で入れるといっても
ホリプロ新人若手だし
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:51.86ID:sXm16PWh
>>334
酷すぎる
0366名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:12.66ID:pevjepb9
>>333
やっぱりレンレンが余ってる……
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:18.76ID:+b7oleAn
>>345
メンバー見てユニット名考える人もいるだろうし後から増やすことはしないだろ
0375名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:43.74ID:UyAlzcfo
雪穂がμ’sに加わるのを夢見ていたワイは、ありあがLiellaに入ることでその夢を叶えてくれるのを期待していたので、そこだけ残念
また、ウィーンちゃんがめちゃくちゃかわいいので忘れることにする
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:44.32ID:pCrw/OUv
>>357
私は叶わなかったからみんなで叶えるに方向転換したんじゃね
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:00.96ID:sXm16PWh
>>333
マルガーテ

0381名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:08.81ID:jLFn0Tgp
当てに行くわ

鬼塚妹「アイドルなんて非効率的で〜」
かのん「そうかな?」
0388名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:50.11ID:4DWbg3Np
後におとめ座キャラもう1人追加されまーす
ナッツ妹の影すらなかったのに?
ユニットCの残り物感…

以上です
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:54.53ID:+b7oleAn
>>334
絶対2期でかのんだけを叶える物語って揶揄されたから言ってるだろ
0391名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:02.83ID:Iac+C7EP
メンバー決定してのんなら名前も決めといてくれりゃいいのに
またこのパターンかよみたいなの来たら萎える
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:06.03ID:00y6lyJl
>>383
日和ってたらユニットを学年別にしてるんすよね
0395名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:28.63ID:Sa+E7WFv
今年で11人、来年の3期で12人になるって事か?
0398名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:36.28ID:D7WZ5e8K
>>389
流石兄弟とかお前何歳だよ
0400名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:42.37ID:+zpFDgVM
オニトッマちゃん…
0405名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:21.83ID:yvKYrx4A
>>334
今月の1番の見どころ
0407名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:36.36ID:q3xSHE2/
いうて虹もあなた消滅してあなたと叶える物語じゃなくなったよね😅
0408名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:38.40ID:CJlQ1VFr
てかウィーン仲間ってことは、ライバルまたぽっと出の1年しか居なくね?
0411名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:48.79ID:MPbf7tn6
ウィーンホントに入るんか

2期生のかませ感増すだけやん
こいつだけ優遇されよって
0417名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:44.53ID:Ylc3VXRP
>>407
虹の話なんて誰もしてないけど急にどうした
0418名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:45.85ID:yy0o8q1r
>>333
マル!
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:50.49ID:sXm16PWh
>>414
なんだよ、このウィーンの顔
酷すぎる
0424名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:09.59ID:3EOQczSz
運営「12星座の12人目は応援してくれてるあなたです!!!!!」
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:28.06ID:Z4pRlcgI
悩んだけどやっぱ5人組やだ😭
パート分けで歌うパート減るし
最推しがセンターになる確率も減る
ライブ行っても最推しを見れる時間が減る
でも奇数にしたのはガチ有能
0431名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:40.19ID:Sa+E7WFv
>>407
あなたは侑になって侑と叶える物語になった
まさに今の虹がそれ
0432名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:51.23ID:NB5G3YWY
Aさゆり ペイ やぶ

Bりー なぎさ 結那

Cなこ のん くま えも 新キャスト


Cの余り物感やめろ!
0436名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:15.23ID:2HsKOhYF
ユニットBだけ某TV局の音楽番組出演しそう
0437名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:17.21ID:HENklwZY
「みんなで叶える物語」なったり、ユニットメンバーが既に固定も含めて運営の思惑が色々と働いてるような感じがする
0443名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:57.00ID:0qfwXwZ3
ユニットを投票にしなかった理由wwwwww


学年別ユニットに票が入ったら運営が悔しいから
0446!ken20(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:09.82ID:LId4FRKH
うそだろぉ〜?
0450名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:32.33ID:PC8hlFVH
>>414
すまん何で似たような感じのキャラ2人追加してんの?被ってるやん
0452名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:41.42ID:1l+pg8vU
イベントの詳細は?
0459名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:38.84ID:yO264ty9
>>414
わからせてぇ~
0460名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:48.77ID:U0Qy9FGT
>>414
ウィーン正直可愛いと思った
0461名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:58.50ID:Sa+E7WFv
熊が口滑らなければ11人って事でもっと衝撃あったのにな
0462名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:00.88ID:CIG+LFKc
ユニットBがSMDプロデュースってこと?
0464名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:10.01ID:1l+pg8vU
マルガレーテってボコボコにしてわからせたいよな
0465名無しで叶える物語(名古屋鉄道)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:21.30ID:LId4FRKH
うそだろぉ〜?
0466名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:30.07ID:tY37RgRq
>>414
悪役顔で草
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:31.03ID:sXm16PWh
>>462
それだ!!
0468名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:36.57ID:kqP6xg+K
虹信ってアホだよな虹だってあなたと叶える物語だけど
たまに皆で叶える物語使ったりしてるの知らないんだもん
0471名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:56.27ID:Sa+E7WFv
何でユニット344じゃなくて335なんだろうな?
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:14.77ID:lQu5RoKn
一般公募ちゃんのビジュアルのハードルが上がったけど超えてきそう
結那と一緒に並ぶことあるだろうし期待してる
0475名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:24.67ID:07u2nXb1
>>471
5人原理がウザいから
0476名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:40.81ID:JAakeRO4
イベントABCはユニットライブ?
0477名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:50.24ID:jLFn0Tgp
>>472
花田続投がサプライズだろ
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:51.48ID:iODN16lu
>>471
234の方が謎だしええやろ
0480名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:30.25ID:vEDvoCPs
流石だな姉者
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:47.32ID:sXm16PWh
234の由来知らんのか…
0482名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:54.80ID:QKa6M8ot
μ's辞めないで→次のシリーズは辞めません!
Aqours一年ズの成長した姿、三年ズの過去話が見たい→次のシリーズはキャラが進級します!
liella!は5人が良かった→5人ユニット作りました!

ラブライブシリーズさん期待に応えるのが上手すぎる
0484名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:04.81ID:LlVz/shL
4人ユニットって扱いづらいとかあるの?
3332とかでいいんじゃとも思ったけど増やしすぎもアレなのかな
0485名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:11.27ID:It1xdg3Y
>>461
衝撃より大荒れだったろ
当然3人追加と思ってたところへ2人だけだったらショボ…て感じてたろうし
大熊有能
0486名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:18.59ID:BS0Anf0L
新メンバー入れてのライブって3期やる前にやるのかな
3期いつやるかの発表もまだ無いから大分先になりそうだけど
0492名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:00.71ID:vMHFR/aT
てか2年経つのにかのん達の見た目全く変化無しかよ
この手抜きはまた半袖で冬過ごすコースだろ
0493名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:04.02ID:D8X20+32
姉妹で髪の色が突然変異するけど目の色が変わらないのは黒澤姉妹と同じか
0494名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:23.41ID:1P5XJduB
別にいいんだけどじゃあなんで2期の時点で夏美に妹おるやんけって情報を出さなかったのか
元々決まってたんだとしても思い付きで存在を生やしたのだとしても違和感のある出し方になってしまってる
どちらにせよ2期の出来を踏まえた上でいきなり既存キャラの妹なんてブッ込んだところでアニメでまともに扱い切れるとは思えない
0495名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:33.80ID:bKJcPPM2
アニメに展開合わせるのが最早無駄だし放送待たずに適当にライブやっとけよ
0500名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:11.91ID:KsYdupEW
リエラジの脚本書いてる人の方がアニメ脚本できるんちゃう?
0502名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:32.96ID:nS54nJ89
>>477
京極も続投だぞ

924 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2023/04/27(木) 23:41:03.70 ID:Xpajn7TW

>>920
ファンブックの京極「またお会いしましょう」
0504名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:47.50ID:eTRhkyzh
>>492
でもかのちいの胸がデカくなっててもなんか違うやろ
0508名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:16.66ID:LUFwh3vf
元子役アイドルミスコンじゃなければ誰でもいいわ
0510名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:37.07ID:LlVz/shL
>>499
あるかもなー
キャスト発表されたら謎が解けそう
0513名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:52.15ID:pCrw/OUv
オニナッツの妹ってことは聖地問題やらかしはなさそう
多分
0514名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:07.92ID:+y8WEbHU
>>484
2はライブ直前で片方コロったりするリスク考えると運営としてはなるべく避けたいんじゃね?
0515名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:17.57ID:pfogguDm
奇数にしたらまた恋ちゃんが絡む相手居ないってなるから俺が貰ってくわ
0519名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:35.11ID:cr/2Z7Ro
あかんかのすみが認知されてしまう
0521名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:35.87ID:vEDvoCPs
乙女座って9月だろ?なんで3月なんだ?
0524名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:29.29ID:tIqMFr07
結局声優を公募してたキャラはナッツの妹だったってこと?
そんなん予想できた奴いるのか
0526名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:46.13ID:KsYdupEW
>>516
やっぱそこ固めるしかなかったんかな
0528名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:49.07ID:veOpYMCe
そういえば例のリークって当たってたの?
ウィーン加入ありあ加入しないでマネージャとか書いてたやつ
0531名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:13.82ID:NB5G3YWY
デイズの画像貼ってるやつ お前ら全員犯罪者だぞ
0534名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:43.04ID:1l+pg8vU
>>532
大阪城の多さ過剰
0535名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:57.46ID:edOtGo0K
>>534
🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
0537名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:23.93ID:YSj77bVa
>>334
一応君空の時にも言ってたからまあ…
0539名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:29.46ID:vEDvoCPs
>>533
おばちゃんやん😭
0541名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:43.41ID:LlVz/shL
>>525
思ってたより先やな
0542名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:51.18ID:Kr/Hk/r5
>>521
単純に11人になっても3月生まれがいないから
0544名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:53.59ID:JB75yfFs
>>529
かのすみに板挟みになるメイだぞ
彼女→彼氏の愚痴と彼氏→彼女の愚痴を聞かされる共通の友人の図
0545名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:14.32ID:KsYdupEW
結那加入して良かった(適当)
0551名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:54.68ID:NF2FwuAB
>>531
じゃあ全員通報しとけ
0553名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:09.74ID:CPYW/C8V
お前ら正直3期生楽しみだろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1682309073

19名無しで叶える物語(SIM)2023/04/24(月) 14:45:12.27ID:5EGfmtgF
新規は2人
イメージカラーは白と緑な
ウィーンは加入しない
違ったらちんこ晒す

65名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/25(火) 00:00:55.57ID:2lzUOwmO
当初は公募ともう1人加入で11人
ウィーンちゃんは中盤くらいまではシブヤカノン‼︎してて後半くらいで加入して12人になる
これでくまは嘘つきじゃなくなる

違ってたらチンポ晒すわ
0554名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:12.27ID:LlVz/shL
>>545
ウィーン入らないのが1番荒れそうだったしな
0557名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:00.11ID:KsYdupEW
>>554
なんのために2期の時間割いたのか本当に訳わからんくなるからな
0562名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:40.09ID:r0BIvYdB
マジで無事に結那加入でホッとしたわ
0566名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:15.53ID:Om6pdmp1
なんで加入して光堕ち予定のウィーンがダークエンペラーズの風丸みたいな表情なんだ
0569名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:38.01ID:3Xs34g3q
一般公募生は同期いないようなもんでちょっとかわいそうだな
結那は2期生みたいなもんだし
0570名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:48.27ID:7R3ltlvt
>>492
JKは身体の成長ほぼないからおかしくはない、顔つきが少しだけ大人っぽくなるくらいしか変化ない
でも練習着の変化は欲しいです…
0575名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:42.79ID:pevjepb9
>>562
いうて3rdのメイキングで「10!」って言ってたし……
0578名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:56.42ID:HbVIvv6v
>>570
髪型が3年間全く同じなのはおかしくない?
0583名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:43.75ID:yIbdkqsR
サニパは一体なんだったの?
これじゃ唯のかませユニットじゃん
0585名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:18.74ID:j0jl/58p0
>>574
消せ
0586名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:31.87ID:D+3fRGWL
かのんとウィーンがユニット組むって予想よく見たけどそれ以上に露骨に狙ってるのが来るとは
0587名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:36.93ID:D8X20+32
オニフッユ、1枚絵だとでかくないように見えるけど11人のところでは姉に似てでかい

…ところで本当に姉だよな?名字が同じだけとかそういうのないよな?
流し見してるけど姉の文字が見つからん
0588名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:11.93ID:J+Oq2EWk
4人も入った次の年が2人なのは脚本的にどうだろう?ほとんど縁故採用みたいなところあるし
0589名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:13.26ID:XvWWW7Jz
ユニット曲ドラマCD付くんかな
今まで付いてたのデビューシングルだけだぞ
0594名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:42.37ID:ZfOztDRR
ユニット345になる説なら
サニパと合わせて2345のユニットになるな
0596名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:53.90ID:UtaWjDng
>>564
こんなの見て勝手に設定解釈して信じてて
オニナッツの妹ぽいの出るとそんなの言ってなかったじゃねえかってキレてるんだぜ?
0598名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:11.73ID:NSlC5pG9
>>589
スーパースターの広がりが薄いのは幕間ドラマとかシングルのドラマパートとかが無いのはあるよなぁとは思ってる
リエラジのはショートだし
0599名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:17.50ID:0zmmL/TT
アニメ展開はもうやめて三次元だけやってくれ
0602名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:39.40ID:Iac+C7EP
>>573
でもドラゴンボールのブルマは作者がおっさんなのに年代ジャンプの度に髪型変わってたゾ…
0603名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:43.99ID:NB5G3YWY
サニパ役のゆなな

ウィーン役の結那

同じ事務所で何故これほどの差が生まれたのか
0604名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:54.10ID:J+Oq2EWk
オニナッツの妹は予想できたやついないだろ
0605名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:03.93ID:oW/15zsi
>>574
ギャラ出ないじゃん
0609名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:30.19ID:qQ4UOXyr
まずオニナッツに妹がいたなんて情報が全くなかったしいるなら言ってるだろうと思ってた人多いだろうから予想出来るわけない
0611名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:52.47ID:1rIv+EUJ
>>595
プロジェクトセカイ楽しいです!

色んな楽曲を聞くことが出来て刺激的ですしMVモードでも様々な踊りを見られて振り付けを考える参考にもなります!

ʃt(c◜> ᴗ <)
0613名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:38.15ID:3GHYyJJj
でもこれだと縁故採用以外で新入部員おらんかったんか…
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:09.52ID:Z4pRlcgI
ユニットB
クールビューティーとか大人っぽいとか大人オシャレとか言ってるくせに
なんで四季をはぶいたの?
マジで納得いかねぇ
ふざけんなよ!!
0627名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:41.36ID:XvWWW7Jz
>>622
世界編に突入よ
0628名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:56.07ID:lXnx2O8A
ユニットCのキャストの顔面偏差値高すぎ問題
0630名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:27.83ID:nM8S2stZ
オニフッユちゃん普通に可愛くない?
キャラデザ一番好きかも
キャスト次第でおそうかな
0631名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:33.36ID:b8KZh/rt
B全員青系統で見分けつかなそう
0640名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:56.59ID:h3+J/YJe
やたらオニナッツ推してたのはオニフッユが居たからだったんだな
0641名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:20.83ID:LlVz/shL
>>630
俺もオニフッユはすき
キャラデザだけでビビってきたの久しぶりだわ
0642名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:52.54ID:aYiElUtU
今更ながらウィーンって手抜きな名前なのによくメインメンバーにつけたな
0644名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:32.51ID:+b7oleAn
多分8話ぐらいでカロチンウィンターみてえな曲名のフッユセンター曲やる

ただし作中の季節は秋
0645名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:43.32ID:7R3ltlvt
>>578
普通のJKは髪下ろしが大半で変化するとこも前髪の巻き方と髪の長さくらいで誤差だし何も変わらなくてもそんなおかしくはない
個人的に靴下の長さとかスカート丈とか持ち物変えるほうがそれっぽいと思う
0648名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:49.86ID:h3+J/YJe
女の成長期は中学の頃だからな
3サイズ発表しろ
0649名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:03.96ID:eJO77EVV
ユニットはまあ今までもほのうみえりとかよしまりとかかなエマとか正直キャスト都合透けてそうなのあったし活動の都合上そういう思惑入るのは仕方ない
0650名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:25.59ID:MPbf7tn6
>>643
こんな予告されてたもんに衝撃も何も無いやろ
0656名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:33.80ID:cDc7+3k+
>>264
つまりきな子をBに、俺をCに入れるってこと?
0657名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:42.78ID:aYiElUtU
>>646
きなこの名前を北海道にするようなもん
0668名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:15.78ID:6w1iz6pc
探してFuture
HAPPY TO DO WA
Stella
変わらないすべて
クレッシェンドゆら
お前たち聞きたかったよ…もう無理やんけ…
0671名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:42.84ID:RT+p89Jo
>>574
きな子生徒会にしたからにはむしろ出番確約されてるだろ
しいて言えばクゥすみ四季メイはカプ固定されてる組だからこそこいつらだけでイチャついて終わりそう
0674名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:19.60ID:LlVz/shL
フッユ生徒会入りしそう
0676名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:09.62ID:RT+p89Jo
>>577
そもそもクゥクゥって悪態ついてたすみれにデレデレ、同じく恋もレンレン呼びだからウィーンの扱いもそれで正しいだろ
若干不仲からスタートしたキャラにほどよく懐く
0678名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:38.94ID:zqev93sq
組み合わせ決まってるならもう蓮みたいにユニット名もそっちで決めてくれよ
0679名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:42.10ID:aYiElUtU
そう言えば部長とかいう死に設定もありましたね
0680名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:52.10ID:ueOyjrCd
>>82
フユナッツ横文字ばっか使ってるけど、性格キツキツじゃないといいな
なんかこの雰囲気だと一年生で生徒会長になって昔のレンレンみたいな事やらかしそうで怖い
0682名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:11.19ID:RT+p89Jo
>>622
個人的には新メンバーよりこっちが気になるわ
常時Saint Aqours Snow状態な上にとまりまでいるって歴代最強チームだからなぁ
しかも一期生自体元々スペック化け物集団なのに
0683名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:42.57ID:+b7oleAn
>>676
すみれには半年以上悪態吐き続けて、恋は加入した途端即フレンドリーとか全然扱い違ったぞ
0686名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:24.46ID:RT+p89Jo
>>630
真面目にスパスタのキャラでの中で一番第一印象良いわ
ラブライブ自体立ち絵だと微妙に見える子多いけどとまりは立ち絵の段階でやべーかわいい
0687名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:31.77ID:TUoSKU6f
>>603
言っちゃなんだが
ゆななは結那のバーターだったんじゃねえ?
サニパ二人がそれぞれ、かのん・ウィーンという表主人公と裏主人公のキャストの事務所から選ばれてるし
0688名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:45.39ID:owd4gPNR
>>622
ウィーン姉
0689名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:00.05ID:U9Zc8JPE
>>682
すでに優勝してるチームにウィーン加入でさらに強くなってるもんな
ドラマを盛り上げるにはもう全国決勝でぶつかるライバル出すしかなくないか
0690名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:26.55ID:Y2QWoTc6
とりあえずクマリーク通り最低人数の2人追加
完全にキャラが立ってるウィーンとナッツの妹って事で新メンバーの導入にあんまり尺を割かなくて良さそうなのはまだマシ
劇場版やるにしても3期で1期生の学校卒業までやるなら可能限り丁寧に頼む
0693名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:22.18ID:pevjepb9
花田「う~ん……フッユは横文字botでええか」
0695名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:28.57ID:eZ2acVbd
フッユが熊とキャラ被るじゃん
0696名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:16.34ID:aPt3UZXu
雑誌の紹介文見てキャラの想像巡らせたところでアニメには無関係というのは1年前に学んだはずだ
0697名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:23.98ID:RT+p89Jo
>>689
だからこそかのん以上の天才が出るんじゃないかと期待してる
それなら2期最大の弱点が消えるし
願わくばそれがクゥクゥの姉&ウィーンの姉なら最高
0699名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:15.39ID:6/jrEKNf
まぁ展開はウィーン姉とウィーン音楽学校がラスボスのラブライブ 世界大会よ
0700名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:40.18ID:NB5G3YWY
さゆりいる時点でAが1番人気に決まってる
0702名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:07.03ID:RT+p89Jo
個人的にはちぃとかのんは逆のが良かったわ
早くも「かのすみに萌えてるメイ!!!」みたいなこと言ってる人いるのは気になる
にこまき+絵里の悲劇を繰り返さないことを祈る
0704名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:12.58ID:X+2mNKLs
>>701
誰を推すとか全体の流れみたいなのは制作全体で決めるだろけど本流以外の細かいやり取りやセリフは流石に脚本でしょ
0707名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:25.37ID:lq3htaWt
かのすみメイとか俺得すぎてビビってるんだが
0712名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:32.78ID:58+fVStv
絶対あと1人いるじゃん
ここまで星座バラけさせといて
0713名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:49.71ID:SciHD7Tb
Bから決めてあとはキャストの相性かね
伊達なぎはNGにしてそう
0715名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:37.92ID:OlPvTNpP
まぁLiella!は投票で不仲キャストが3人のうち2人なんかになったらどうしようもなくなるからなぁ…
そこは運営のコントロールがあったんだろ

だてやぶが一緒なのとか見ると分かりやすい
0717名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:05.82ID:5bXqEA2Y
結那加入確定でいよいよビジュアル最強チームすぎる
0718名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:06.90ID:+b7oleAn
未だに12星座ガーって言ってる奴って、12人の虹で星座が被ってるの2組あることはやっぱり見えない聞こえないしてるんだろうか
0722名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:27.08ID:5bXqEA2Y
なこくま、のんくま、えものんと新一般公募枠の子と考えればCも楽しめるから安心しろ。キャストの仲的に割と妥当な気がする。伊達ペイ薮はこの3人しか考えられんし、なぎりーゆいなも仲良くて信頼関係もあるのがTwitterやインタビューでも最近見たばかりだしな。まあ、キャラカプ重視の方が俺好みではあったけど
0724名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:28.05ID:5bXqEA2Y
ユニット発表で1期生がリアル卒業することがなくなったのもほぼ確定だろうから凄く安心した。11人も確定だろうね
0727名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:46.68ID:9p5WTDu0
しかし学年は5,4,2ユニット3,3,5ってどっちもバランス悪いな
9にんでどっちも3×3ってなんだかんだ纏まりが良かったんだな
0729名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:28.46ID:+b7oleAn
4期生としてオニハッルが来るぞ
0730名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:41.56ID:0wPOWaoC
Cに特に不満感じなかったちぃ推しだけど異端なのか
色んな絡み見れそうで楽しみだわ、ダンスも楽しみ
0731名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:13.61ID:K5rNZ8wF
予想以上にラ板民が拒否反応示してるの面白いな
なんだかんだでお前らこういうの今まで全て受け入れてたし
0732名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:53.59ID:4KZD9Tp4
>>727
いや333は二度とやらなくていいわ
学年トリオと学年カプ同時に押すんから2+1になってまいどまいど面倒臭かった
かなダイ、ようりこみたいな無駄に湿度高くせざるをえないカプも生まれるしニジガクしずく回のりなりーみたいなよくわからんタイミングで話から離脱する展開やったりとかする羽目にもなるしデメリットのがでかい気がする
0733名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:02.54ID:raQV3enS
一般公募枠がオニフッユか
姉と対照的で淡々としてるキャラっぽいし
仮に棒でも目立ちづらそうだな
0735名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:20.24ID:+b7oleAn
>>730
文句言ってる奴って大体人気ガーばかり言ってるし何時もの人気不人気煽りしたい奴らでしょ
0737名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:42.04ID:Y2QWoTc6
落ち着いて来たし寝るか
やっぱり11人だしうち1人はウィーンだったし思ったより衝撃は無かったけど2期生電撃の時はマジで疲れたしこれくらいで良いわマジで
0739名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:04.85ID:5bXqEA2Y
>>730
同じちぃ推しとしては1期生1人なのは寂しいと少し思ったけど概ね同意よ。Cはダンスバチバチで期待しとる
0740名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:57:17.57ID:4KZD9Tp4
まぁぶっちゃけニジガクで「2人、4人ユニット」を実際にやった上での判断だから俺等が文句つけれるものでもない気がするわ
もしかしたらラブライバーには見えてないデメリットがあったのかもな
0742名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:39.88ID:4KZD9Tp4
うわ!!!調整中タイムかよ!!!

まーーーーた頭空っぽな逃げニートが自演でラブライブ叩き始めるよ……
0746名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:58.11ID:QKa6M8ot
毛を求めると書いて毬
0748名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:36.35ID:fCbXrep6
とにかくliellaはセンターが出来る「奇数」にこだわってる
総人数は5→9→11
ユニットは3、3、5


だからなんで12星座の12人じゃないんだとかユニットは344のほうがバランス良いとか言っても無駄
0749名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:44.71ID:5bXqEA2Y
マジで事前に心の準備大事。すんなり3期生受け入れたわ。これも2期生の頑張りと1期生の全力の受け入れ態勢のおかげよ
0750名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:43.07ID:5bXqEA2Y
>>744
いつもの道路の3期のキービジュアル?のちぃウィーン凄く良い
3期で見たい組み合わせの一つだわ
0751名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:56.40ID:mm2l0PoL
12人で12星座かと思ったけどこれもしかして12人目は俺たちで「Liella!と俺らファンが繋がって星座が完成!」っていうNo.10パターンか?ありあ途中加入説あるけどさすがにご都合すぎるし1グループに姉妹2組は飽和しちゃうと思うし
0752名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:56.59ID:kkbnDuay
クールビューティならBの3人に四季と冬毬入れてそっち5人にしろよ😠
0753名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:16:05.55ID:/1NraOSr
>>752
島田枠なんだから異物混入させるわけないよね😅
0754名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:21.40ID:D8X20+32
10人は3rd駆け抜けてきた仲で1人だけ一般オーディションの子がいることになるんだな
病んだりしないように10人で上手くサポートしてほしいな
0755名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:19:06.49ID:+nR/aW3U
ユニット人気は分散させないとライブが儲からないって考えたんでは?
サンのギルキス一強で懲りたんだろう
0756名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:19:42.24ID:q4XzhFVG
まぁその辺はここちゃんじゃないけど1人だからこそ手厚く出来るし注目されるし大丈夫だろう
マジで去年4人ぶち込んだのヤバすぎたわ
0757名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:42.37ID:Y2QWoTc6
寝るとか言っといてアレだけどこれ2ndアルバム使った4thやらない気がして来たわ
もうセカスパは色んな所で散々披露してて既に新鮮味薄くなってるし次はユニットライブで謎シリアル使ってそこでソロ曲やるんじゃないかな
4thやるにしても3期後とかでさ
0758名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:48.60ID:8hnmf90R
鬼塚姉妹の鬼ナッツポーズ可愛すぎる
最初うーんって思ったけど冬毬可愛いな
0759名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:07.08ID:Z4pRlcgI
>>752
ほんこれ!!!
A:かのん、ちぃ、メイ
B:すみれ、恋、四季、妹、ウィーン
C:可可、オニナッツ、きな子
A→王道系
B→クールビューティー
C→可愛い系
これがよかった
0760名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:03.36ID:4iQpXEmS
次の展開教えてやるよ

11人曲+ユニット別の曲をつけた3形態商法だ
これにイベントA〜Cの2次応募券をつける
0765名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:44:24.04ID:3fPLsC+E
オニフッユの中身がかなりの逸材なのかもしれん
運営的にCは公募の子のためのユニットなんや
0766名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:29:59.76ID:dlDlhv30
新キャラがモブの妹とかこいつもモブ確定やんw
3期も教祖を叶える物語続けるのか...
0767名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:50:12.14ID:k3fLz8zz
そういやラブライブで緑髪って初めてか?
スクフェス1のモブライブにも緑髪キャラは居なかったような
0768名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:27.51ID:ZmorI4eL
ウィーンが紫なら空いてるのは深緑ぐらいだなとは思ってたがまさか本当に緑髪キャラ来るとは思わんかったな
0774名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:31:47.61ID:wXKedReG
もうイラストいっぱい描かれてめっちゃバズってる
https://i.imgur.com/kcDqZxf.jpg
0778名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:06:32.80ID:E/avpe47
Cは多分四季から決めて
夏と冬
桜小路で春
嵐→秋嵐→秋
の季節で決めてそう
0781名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:25:08.59ID:RGeO+EEf
新人研修あると思うんだけど
新人一人だけならきついな、結菜もいるのか?
0783名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:38:05.04ID:r0BIvYdB
誰がキャストの中で一番最初に新メンバーのこと触れるだろうか?
早くTwitterで結那の反応見たい
0785名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:11.52ID:yXRxkq8Q
>>594
サニパさんはもう大学生なんっすよ
0786名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:12.14ID:RMhYe+Hv
ウィーン加入は予想通りだけどアニメであれだけやらかしといてどの面下げてLiella!に加入するんだろうな
0788名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:00.82ID:bi9DYfmJ
>>774
200いいねでバズってる...?
0791名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:44:06.14ID:btCPtG2U
Twitterで堂々とスクショ上げてる奴らはすげーな
普通に違法だし推しのメンバーにもし見られたら…とか考えないのかね
0796名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:31.02ID:Qf4AfP7C
トレンド入ってるしかなり話題にはなってるな
https://i.imgur.com/DIXOckp.jpg
0801名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:50:19.87ID:JAakeRO4
2期生で唯一センター曲貰ってるしオニナッツ無駄に優遇されてねえ?
これ他の2期生推しはどう思ってるのか?
0802名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:55:15.68ID:cLJly9TE
対立煽りって本当に優遇って言葉好きね
0805名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:47.75ID:/VxwqmNX
人気云々より5人で不満がないのは凄いわ
今後ユニットライブやれば1人あたりの持ち時間は減るし
アニメでユニット回やるにしても出番が減るわけで
擁護してるのは箱推しみないなタイプだろ
推しがいてありとか感覚が理解出来ん
0806名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:54.31ID:9hwp6O0d
>>793
姉妹で髪色違うやつばっかのラブライブでそれ言う?
0807名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:45.09ID:MvKufGvd
アンダーヘアは色同じなのかな
0808名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:56:51.07ID:I2blU+N5
ユニットアルバムに京セラかヘルドでの追加公演シリアルだろうな
0810名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:01.30ID:k5oOmG0G
途中から妹が降って湧いて出てくるの売れなくなったシリーズのテコ入れで見るわ
0813名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:12.19ID:gedeZ2OF
姉妹の身長といい姉者呼びといい戸愚呂兄弟かよ
0814名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:19:53.16ID:4qncZeo3
相変わらず固定カプのキービジュだな
また3期でもクゥすみも四季メイは同じ事やるだけなのが目に見えてる
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:21.90ID:IdYKj0Zm
>>801
これすげー思う
ビタサマもそうだし、セカスパも良いパートもらってるよな
そしてさらに妹加入w
四季の妹って言った方がしっくりくる見た目してるけど…
やっぱ声優の顔が全てなんだなLiellaって
まぁそのやり方が正しいと思うけど
0817名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:04.42ID:o8+8z9U5
公募声優用のキャラが妹とかメシウマすぎるわな
いかにLiella!運営とて流石にわざわざ公募までやったキャラを蔑ろには多分せんだろうし
0819名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:41.21ID:DbAH2pis
ウィーンちゃんが加入して安心しました
そして鬼塚冬毬ちゃんですか全く予想外でした
Liella!がどんどん楽しくなりますね
0822名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:37:30.01ID:frDJf5x+
ふまりちゃんかわいいじゃん
効率とか言っておきながら優しいんだろ
0824名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:48.36ID:frDJf5x+
ミスリードでオナニッツからいもうと生えてきて草
0825名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:52:30.94ID:frDJf5x+
>>414
3期生からこの街の片隅で3rdseasonスタートってどういうことだよw
適当に一文節ずつとってきて並べたみたいに意味わからん
0827名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:03.03ID:xiETHyVX
新2年生が引き続き実力不足&役割なしになりそうだけどね
0829名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:10.76ID:JAakeRO4
マルガレーテは新2年生だよね
0830名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:13.05ID:/J3aGTkF
内部から入ってグループ滅茶苦茶にしてやるわって顔してるよなウィーンちゃん
0835名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:27.93ID:V/8y9akc
オニフッユが四季の妹じゃないのは
えもを優遇したいから
四季がユニットBからハブられたのは
くまの顔がリーユーより美人じゃないから

四季くま推しは引退していいレベルで最悪だよLiella
0837名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/29(土) 04:28:01.08ID:1fObIoTM
一般公募合格者が夏美の妹かあ
そこは誰とも関係ない新キャラにしてほしかったわ

どうしても絵森とセットでひとつ感が拭えない せっかくなににも染まってないフレッシュなキャストが入ってきたのに

アニメで夏美の出番増えるし、新キャストと姉妹役ってことで絵森にも必然的にスポット当たるしめちゃくちゃ優遇されてんなあ…
0841名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:33:51.75ID:MAsZW79U
どのツラ下げての状況なのに周りが気にしないで進行するのは果たしてやったと言えるのだろうか
0844名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:59.37ID:FYuo56Ek
確かにありそう。それでまた連覇するグループがいないことになるんだな
0846名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:56:08.90ID:owRdrltJ
>>836
四季メイがあるからこそメイキチの四季が妹とという他にも愛情を向ける存在がいるのはメイの嫉妬感情が引き出せてより美味しいだろ
想像力を膨らませんかい!
0849名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:10.77ID:Wl2YzDOJ
新入生2人共クール系美少女って凄いよな
μ'sで言えば1年が真姫ちゃん2人みたいなもんだろ
0854名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:31.82ID:+NGdpvLA
きな子とエッチしたい
0855名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:25.71ID:hB10IHJ0
そうか2期生の出てないな
まぁでもフィギュアは…スケールなんかは特に人気に残酷なところがあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況