X



アマプラでテリファー見たにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:19.76ID:7p8elXzO
冒頭でギブアップにゃ…
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:24.88ID:B7hJXaK3
初心者におすすめ元気が出る映画

セルビアンフィルム:元ポルノ映画伝説の男優が久しぶりに映画に出演して大忙し!!
ネクロマンティック:死体清掃員のロベルトには人には言えない秘密があった?!
ネクロマンティック2:屍体愛好者のモニカと彼氏の三角関係を描いたラブコメディ!!
死の王:一週間の人間の死について面白おかしく描いた病んでる人におすすめの作品!!
グロテスク:今までモテなかった医者のカップルに対する復讐!!
シュラム:孤独な中年男の現実と欲望を描く日常コメディ!!
グリーンインフェルノ:慈善活動グループのジャスティンとアマゾンで暮らすヤハ族の友情を描いた心温まる感動作!!
インブレッド:少年犯罪者が地図に乗ってない村でオリンピックに参加するスポーツ映画!!
地獄の門:地獄の門が開いてゾンビが復活!!地獄への門を閉めに行く大冒険!!
ブレインデッド:ゾンビになったお母さんとマザコン息子の爆笑共同生活!!
ソドムの市:世界中から集められた美少年美少女が金持ちと楽しく暮らすただそれだけの映画!!
マーターズ:虐待されたリュシーのアクション満載の復讐を見逃すな!!
アンチクライスト:子供を亡くした夫婦の壮大な夫婦喧嘩!!
ファーザーズデイ野獣のはらわた:父親を殺された男達の笑える復讐!!
屋敷女:妊婦のサラと謎の女の爆笑出産コメディ!!妊婦におすすめの一作!!
フロンティア:ナチ党の経営するモーテルに泊まったヤスミン達がナチを倒す痛快アクション!!
ハイテンション:女子大生マリーが親友アレックスに片思いするラブコメ!!
ムカデ人間:博士とつなげられる人達の友情を描いたコメディ!!
ムカデ人間2:前作ムカデ人間の大ファン発達障害のマーティンの爆笑ムカデ人間大工作!!
ムカデ人間3:全米最悪の刑務所で経費削減の為に囚人をムカデ人間にする!!
ザ・パック餌になる女:車で旅行してたシャルロットがバケモノを倒す痛快アクション!!
アングスト/不安:出所した男が幸せな家族にドジするドタバタコメディ!!
ハウスジャックビルト :ジャックが家を建てる映画!!
隣の家の少女:僕の家の隣に綺麗な姉ちゃんが引っ越してきた!!思春期の少年と隣の少女の恋愛!!
処刑山:海に行けばよかった・・・
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:30.96ID:VME3Y7s2
>>4
ブレインデッドだけはマジだから草生える
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:40.87ID:3VP+be9s
凛ちゃんに怖い映画見せて泣かせるの抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況