X



GWの予定がラブライブ!しかないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:36.99ID:RVU8DB9S
ぼくです
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:59.24ID:RVU8DB9S
にじたびとよみうりと原宿

この三つしか予定がない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:03.46ID:RVU8DB9S
>>3
お前よりはな
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:09.52ID:hFehwUrQ
ゴールデンウィークから無職になる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:24.74ID:lPOKhLtL
>>5
意味わかんなくて草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:00.06ID:z/u/FKmG
普通の日本人なら蓮の配信見るよね?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:47.96ID:tj7yYj00
ラブライブとラ板がなかったらむなしいGWを過ごすところだったわ!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:17.98ID:EzQkM8Zm
友達とKeyアニメ鑑賞会やるわ
泊りがけで肉とワインを楽しみながら一気見するんだ
アラフォーなのに何やってるんだろうな
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:49.71ID:MDsiBS/m
>>19
良いじゃん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:37.67ID:fcmN5UtC
新しくできたらしいアウトレット行く
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:47.37ID:aisRvw5C
>>19
最高の友人じゃん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:53.79ID:pezFE8Gu
普通に原宿に虹ヶ咲のサンリオコラボのやつ買いに行ってにじたび東京いくだけしかない
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:01.88ID:kx3KrxqP
すまん、仕事の予定あるンだわw
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:08.66ID:J3HltVOU
>>35
虹ヶ咲のWikipediaの関連項目にあるので実質ラブライブ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:21.42ID:5WcxEMp0
リンクラのストーリー消化するわ
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:01.60ID:RG9+2U7T
りーちゃんお渡し行くわ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:03:02.80ID:DbAH2pis
寝ても覚めてもスクールアイドルのことばかり考えるのはとても幸せなことです
音楽、絵、文章、アニメ、ライブ、ゲーム、配信、ラジオ
何もかもラブライブです
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:04:05.03ID:DbAH2pis
人生終わるまでラブライブのことばかり考えていたいです
ラブライブは天国です
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:42.09ID:9j8Ng4qI
小宮さんの朗読劇
小林のライブ
逢田さんの朗読劇
Liaのライブ
にじたび

だいたいラ関連やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況