X



【実況】MixBox Climax Special Box【Liella!が選ぶラブライブ!シリーズ楽曲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:20.78ID:Z8M49/Lt
💫メディア情報💫

この後17時~✨


#MixBox Climax Special Boxにて
昨年 #Liella! がお届けした

Liella!が選ぶ
🔥元気が出る
🌻夏休みに聞きたい
🌙夜に聞きたい
✏宿題が捗る
ラブライブ!シリーズ楽曲

の4回分を再放送💕
ぜひチェックしてくださいね💓

#MixBox #ウェンスペ再放送 #lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1651494145914191873

https://mixbox.live/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:26.00ID:Z8M49/Lt
忘れるなよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:54.24ID:PGYgrCHz
再放送か
0005名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:02.41ID:JO76rGFL
>>4
リアルタイムで聴いたことのない奴のほうが多いだろ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:24.63ID:Z8M49/Lt
😅
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:29.70ID:rxfs6i5q
>>7
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:55.39ID:A+NglBfR
これキャストが話す場面ある?
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:16:20.84ID:PqSoAJRy
普通に話してたが
0012名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:41.07ID:zsos7cVt
普通、GWだよね
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:05.67ID:+JBRj52a
>>11
レスする暇があるなら聴けるだろ😡
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:00.53ID:lZ6DT6t+
正直聴きづらいし……
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:47.23ID:SE6DMQCj
誰も実況してねーじゃねえか!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:28.71ID:tRSTrHvO
音楽ストリーミングプラットフォーム「MixBox」サービス終了のお知らせ
2023.04.17 update - 重要なお知らせ
https://lantis.jp/news.php?id=2023041701

平素より「MixBox」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました「MixBox」ですが、2023年4月28日(金)13時をもちまして、全サービスを終了させていただくこととなりました。
本サービスをご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。
終了に関するスケジュールは、下記の通りとなります。




◆サービス終了日時
2023年4月28日(金)13時(日本時間)
※ご使用のデバイス環境により、終了時刻が多少前後する場合がございます。終了時刻後、音楽をご視聴いただけなくなります。

◆対象サービス
ブラウザー版、アプリ版、Alexaスキル、YouTube及びTwitch同時配信を含む全サービス

◆発表済み配信イベントの対応につきまして
4月28日(金)以降にMixBoxでの配信を予定しておりました下記イベントにつきましては、配信プラットフォームが【バンダイチャンネル 特設ページ】に変更となります。
なお、お手元の配信視聴用シリアルコードにつきましては、そのままご利用いただけますので、大切に保管いただけますよう、お願いいたします。

『ウマ娘 プリティーダービー』WINNING LIVE 11&アニメ『うまゆる』アルバム合同リリースイベント
ライブ配信:2023年5月7日(日)15:30~
アーカイブ期間:2023年5月8日(月)18:00~2023年5月14日(日)23:59
▼新配信URL
https://dome.b-ch.com/umamusume_20230507/

なお、サービス終了にあたり、4月25日(火)~4月27日(木)までMixBoxオリジナルコンテンツの再放送を行う「Climax Special Box」企画を準備中です。詳細スケジュールはナビゲーター 天音 蘭のTwitterよりご確認ください。

改めてこれまでにご愛顧いただきました皆様に、厚く御礼申し上げますとともに、サービス終了へのご理解を賜りますようお願い申し上げます。
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:51.48ID:R19BPPyu
閉店企画かよ😭
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:17.72ID:Z8M49/Lt
仕事だぞ😡
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:50.80ID:kHVEWzi2
………
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:11.36ID:lcJzPcsj
実況スレとは🤔
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:09.55ID:MCzd9ISa
誰にも知られてないだろこれ……
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:31.99ID:URTJ3HGe
まーたラブライバーがサービスを終わらせたのか
アニュータに続き
やっぱラブライバーに媚びてもだめなんやなって
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:34.50ID:hzP9lAUR
リアルタイムでも毎回実況スレ経ってたけど
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:02.08ID:25vtcuSt
コッキャン6時間耐久をほぼ1人で実況するも2曲残して死んだたこやき思い出した
後日浪人も焼かれるという悲しい事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況