X



朝から虹アン発狂してるけど今日は夜さやかちゃん配信→星振り返り2期9~12話→3期生発表だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:40:27.98ID:wLDAmUnX
発狂してないぞ
ラ板ではスレ落ちるネタでもなんGではたくさんレスついたって喜んでるじゃん
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:40:43.29ID:1ncz2sIi
かほさやのねっとりレズセ配信からのクゥすみねっとりレズセアニメとかもうやな過ぎでしょ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:28.69ID:WSCrwoj+
>>13
虹信にはそうなんだろうなw
星蓮には最高の1日よ
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:56:35.65ID:R0H5fiqq
なんGあたりで薬飲んだら一日中レスバするようになったとかスレあったよな
それか?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:01:43.15ID:sCY+Y2TY
感情のジェットコースターに耐えることが出来るだろうか...
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:21:02.70ID:XIPaK37P
蓮叩きすらいつもの難癖虹叩きと同じテンプレート使ってるから同じ奴なの丸わかりになるの頭悪すぎて草
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:25:08.59ID:4zYbMZK5
虹はファンミやってるし林もいるしOVA上映があるじゃん?
話題しかないぞ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:30.06ID:m83qdA2X
今のラブライブに限った話じゃないが
荒れるのが目に見えてる話題が来るより
何も話題が無い方がずっとマシなまである
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:46:01.17ID:UPzNvPU+
しれっと蓮を虹の仲間にしてて草
水星蓮vs虹の構図だろ
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:49:39.36ID:MfcQWa/D
ところでなんでこのスレには一言も対立煽りやめろってレスが一つもないの?
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:29.36ID:sCb1NpHj
しかも他のやつにしても「虹叩きやめろ」とは言ってないだろ
なぜやめるように言わないのかという話をレッテル貼りとさらっと結びつけるな
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:19.62ID:K1dS8vfI
やっぱ虹アンチってちょっとおかしいよな
毎日毎日同じ内容でスレたてるし、他人の病気を頼みの綱にするほど人間性終わってるし
で、反撃されたら被害者面
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:54:41.53ID:40v1f2NC
なにがアレって虹アンさん星庇い発狂みたいなことしてるけど別に星が好きでもなんでもないってところがな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:25:21.52ID:/+VRgmjB
よくあるアンチの成り立ちの一つはファンが失望して反転するやつだから
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:08.83ID:EkJc9v84
>>53
へぇ~
じゃあ虹アンチが反転アンチじゃない根拠は?
星アンチが外野(マス豚等)じゃない根拠は?
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:06:23.61ID:1NHgIBsg
振り返るだけでアンチ発狂するとかこれもう運営もアンチだろ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:09.42ID:bxbF4XNe
『道』はバーン様の前のハドラーみたいなもんなのにこんなに発狂してたら今日はどうなっちゃうんだよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:52.34ID:/hSv/+MP
1年生切り捨て実力差問題
油断慢心サニパ
本当の歌じゃない
どうなっちゃうの

ちょっと思い返してもこのラインナップは強すぎるだろ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:13.52ID:3kvI7YRG
>>57
さしずめラスボス前のボスラッシュって感じ屋根
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:48:29.95ID:JBGLMi+Z
>>57
これと一期の1〜3話作ったメンツが同じとか今でも信じがたいわ
何をやったらあそこまでクソになるんだよっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況