X



ラブライブ!スーパースター!!ドラマCD少なすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:25.47ID:f7oANyNu
日常描写がほとんどないスパスタこそ出すべきだろ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:57.01ID:DSRKogD6
リエラジ冒頭ドラマ聞け
100話以上あるぞ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:20.99ID:t37k3oPf
MV付きシングルとドラマCDと生首ドラマは今まで何度も運営に要望出してきたんだけどなぁ
流石にもう諦めた
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:22.10ID:VEbLgf6/
リエラジのメイちゃんが本当のメイちゃん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:19.97ID:xlJSUUxc
Aqoursの頭キチってるドラマCDほんと好き
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:39.85ID:ET7VHB8V
正直、スパスタの声付き媒体で
一番好きなのは「れんちゃん」
2番目は「始まりは君の空のドラマCD」だわ
はじ空のドラマCDはくぅすみもいい塩梅でトムとジェリーしてんだわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:18.15ID:pqY6Bwkt
幕間のキチガイ成分も足りてない
ブラックベースくらいやばいの出せとは言わないけどトキメキゴーレムくらいのはみたい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:47.73ID:VVcMLUc5
リエラジの冒頭ドラマパートだけまとめた公式動画が欲しい
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:26.23ID:HM8qK9uz
パッとしないんだよね プロジェクト始まってから時間が経ってないのもあるけどリエラジ含めても供給が圧倒的に足りない 

リエラジ無かったら分からなかった設定とかもあるからあるだけましなんだが可可の四季への呼称とかね 
結局何故か中身がないアニメの補足にならざるを得ないのが問題
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:29.90ID:RbNMhsG0
キャストの供給はやたら多いからそれで出した気になってるんだろ
察しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況