X



かすみんって同好会メンバー以外で仲良い子いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:48:07.55ID:Hb5s71tB
スクスタでクラスで浮いてる設定あったよな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:27.79ID:e5vQPkYi
いるわけねーだろ
虹のメンツは大体クラスで浮くような個性強すぎるやつだろ
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:51.13ID:O4iUZnz+
しずくが風邪で休んでいない時に勇気出して昼ごはん誘ってそれから毎日2人でコッパパン食べるようになるコペかすとか見たい
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:12:08.94ID:DSRKogD6
普段のクラスでのかすみんの言動って公式で出たことある?
教室でもかすみんかわいい言ってたら浮くよな?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:21:05.98ID:ar9fnyXO
1年で一番友達が多いのが璃奈という事実
0019名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:56.43ID:rGCnZVoc
>>18
これは闇が深い
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:26.83ID:JddmjlKn
かわいいガイジ、ずっと寝てる奴、読モのスカした女、幼馴染としか話さない奴、クソ真面目の元生徒会長、無表情陰キャチビ、クソ寒ダジャレキチガイ、デカパイそばかす外人、適正ロボ生徒会長、皮肉屋白人クソガキ、イキリ勘違い中国人
こんなんにクラスで友達いるわけがない
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:30.64ID:6zyAwskl
>>18
これめちゃくちゃナデナデしてあげたくなる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:24.40ID:J9iSbs1U
コペ同って普段どんな活動してるんだろうな
事実上のかすみんファンクラブなのか?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:38.17ID:BcP2pupG
>>20
エマだけ別に普通やんけ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:12.55ID:lr2SYwNu
>>18
抱きしめたい
0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:27.48ID:8sbcZEGk
結婚式の時にクラスメイトで友達だと思ってた子に出したらみんなから欠席のお知らせきちゃうの?
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:43.81ID:7tKIp4RV
しずく回でいろはと普通にだべってたやん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:12.56ID:kquDmEis
>>18 これを見に来た
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:40:49.09ID:hUMYLy6W
どの媒体か忘れたけど果林さんが「かすみちゃんがクラスの子たちと話してるの見たわよ、ぶりっ子してて笑っちゃった♡」みたいなこと言ってるのあったよね
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:53:55.31ID:n3pMt9nj
>>20
やはりスクールアイドルは異常者の集まり…
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:58:18.93ID:8tTmAlRV
同好会でも一人だったの可哀相すぎるな
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:22:45.56ID:8cEzVR62
カップル候補だったしずくちゃんが侑ちゃんの第二婦人になってるしな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:36.54ID:fRTm0ee1
>>20
侑ちゃんって1番まともな人物では?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:24:55.50ID:Wts0Dniw
近くにやべーのいるから無理
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:47.93ID:pezFE8Gu
>>18
これは護りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況