X



あぐひなは生まれた年は同じだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:39.06ID:JGYDNtlQ
ひなきちゃんの方が早生まれだから学年だとひなきちゃんが上なんだよね。つまりあぐぽんは妹
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:20.50ID:Jzd71RRn
我ら二人、生まれし日、時は違えども幼馴染の契りを結びしからは、心を同じくして助け合い、困窮する幼馴染を救わん。上は幼馴染に報い、下は幼馴染を安んずることを誓う。同年同月同日に生まれることを得ずとも、同年同月同日に死せん事を願わん。
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:41.65ID:4zxEcUgt
ひなき、1学年下の可愛い妹に幼馴染百合営業させるとか罪な女よな
俺がひなきちゃんの立場だったらあぐりに内心ドキドキしてそんなことまともに出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況