X



ラ板、乙宗梢大量発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:14.89ID:IQj1fHlL
もはや新手の伝染病だろ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:21.06ID:LTwUpmci
レズは伝染する
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:34.31ID:yjb/sxDe
我々を梢お姉様という荒んだ世界に舞い降りた大天使のようなお方と比べないでいただきたいですわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:24.47ID:SYYIsit/
そうわね。
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:04.18ID:1synyoiY
あたくしが乙宗梢わよ。
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:15.53ID:jTlJdXB3
ただちょっとゴリラでレズで声がASMRなお嬢様ってだけですわ
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:30.11ID:RMPKPamg
そうかしら
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:55.70ID:o5QTC2+j
ええ!?梢センパイがたくさんいる!!?
やっぱりセンパイはすごいです!!
あたしももっとがんばらなくちゃ!!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:26.47ID:v/U9EOrk
あたくしが本物の乙宗梢なのだけれど、この掲示板は一体どうなっているのかしら…
0030名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:42.85ID:/vm8eMIr
配信生で見られなかったらYou Tubeで見たけど声のボリューム小さいから、パイセンに合わせると花帆の声がデカすぎてみみがおかしくなる
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:59.08ID:BH3+nyVQ
花帆さんが悪いのよ…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:20.91ID:kuJFfekc
>>26
そうわね
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:26.49ID:/Uw1LW+m
正直あんま人気出ないとか言われそうだな~とか思ってたら一番人気候補に躍り出てビビった
蓮は特にキャラの書き方上手いな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:10.93ID:fhEtMymX
筋トレの末に分身の術でも習得したのか梢先輩
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:44.41ID:lmJl+KCY
そんな事ないわ
さ、皆さん花帆さんの個人配信を無限リピートしながら就寝しましょう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:31.69ID:6yG2yjRK
新種の妖精
0046名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:50.16ID:OXkLv2jt
穂乃果ちゃんが悪いんだよ
かよちんは悪くないにゃ
曜ちゃんが悪いのよ
果南が悪いのよ
侑ちゃんが悪いんだよ
スミレが悪いのデス
花帆さんが悪いのよ
綴理先輩が悪いんですよ

みらくらはどっちかわからん
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:01.65ID:lmJl+KCY
>>44
~ですわ!って言いきらないで
~とおもうのだけれど、と奥ゆかしさを出すのがコツよ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:56.55ID:J4P2P1IV
今日の花帆さんの配信、とっても可愛らしかったわね
トレーニングにもより一層気合が入るわ
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:14.95ID:vEzfWu4Y
金曜のリリイベで結構な数のオタクが「うい様ぁぁっ!」ってすかさず叫んでたのエライ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:36.38ID:LF1gBBYC
わたくしたちはお嬢様であって梢お姉様ではありませんわ
そこのところよろしくてよ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:04.74ID:NPsGCAlX
>>46
梢先輩は「ごめんなさい、花帆さんは悪くないの。私がもっと辛抱強ければ良かったのだけれど…」みたいな言い方しそう
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:23.40ID:Ycbaiy24
ですわとか言いませんからね梢お姉様は
お嬢様部とこずごっこは分けてやらないとリスペクトを失ってしまいますわよ
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:29.49ID:dj+QoCU8
ラ板新型ゴズエウイルスが流行しているようね
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:31:08.70ID:fuV8OsKO
みなさんお覚悟を。
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:51:49.82ID:0zZYjN5B
おちんちんをしこしこしたいのだけれど…
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:09:10.77ID:BTimBNa0
花帆さんも可愛いし、綴理に未練もあるのだけれど……わたくし、さやかさんとの交流にも興味があるの
こずさや、と言うのかしら? そこに可能性を感じるのだけれど
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 06:28:40.55ID:isVS4qJu
生やすな😡
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 06:31:14.87ID:f3OshBOY
梢先輩は花帆さんで抜いたら大量に出るけど出してしまった事を死ぬほど後悔するタイプだと思うの
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:09:37.69ID:Fslxuj+p
花帆さんの配信を見て、私もハリーポッターを読んでみようと思いました
ただ、私がライブのセットを全て持って歩いているというような表現については誤りがあるように感じました
あとでこってり絞らなくては
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:43:46.58ID:MajwiwnZ
梢「ふぅ…ふぅ…そうよ…花帆さん…そのまま、んっ…/// 」

梢「いいわ…/// スリー、ツー、ワン♡ スリー、ツー、ワン♡」

梢「──ふふ、まだへばっちゃダメよ♪」

梢「乱れてきてるわよ……そうね。もう少し体をこう──動かしてほしいのだけれど」
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:53:27.40ID:H29ZUxvn
ᕤcll  ͡⁠°⁠ ͜⁠  ͡⁠°⁠リ
0078名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:54:12.27ID:jhq/9QfJ
>>77
もこう?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:58.82ID:GXcF2TaT
ダイヤさんの存在感とリリーのネタっぷりを合わせたバケモンみたいになってるんスけど良いんスかねコレ?
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:04.68ID:AC9f7xH+
桜内+果南+ダイヤか
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:15:23.31ID:2mwhPwIk
ʃt(c◜・ᴗ・)んー、わたくしと一人称がかぶってしまっていますね


ʃt(c◜・ᴗ・)……

⭐ʃt(c◜・ᴗ・)🎮

ʃt(c◜・ᴗ・)んー…
0085名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:38:07.56ID:jhq/9QfJ
梢構文は語彙力鍛えられるからいいね
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:42:41.90ID:ApJd0iTI
ダイヤさんと口調差別化としては
◦~ですわ ではなく ~わ 口調は丁寧だけど敬語というわけではない
◦~かしら を多様
◦~のだけれど ~どうかしら? のように遠回しな言い方を好む
このような感じだと思うのだけれど…皆さんはどう思うかしら
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:32:00.76ID:ThuqyWvL
誰になりきるでもなく自らの心の乙女を会話させるのですわ、それを繰り返し続けて行けばきっといずれは、どこに行っても誇れる立派な淑女として振る舞える様になりますわよ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:29.26ID:4bpKUbrk
ここまで短期間で一種の作法のように反応の仕方が広まり定着したのは驚異的で前例ないことね
もちろん、他校の方にも見ていただけるのは結構なことです

そろそろ2時間目が始まるわ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:40:24.16ID:fuV8OsKO
そうかしら?
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:41:27.06ID:vvJV5oy6
>>56

これは言ってる
0101名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:43:15.44ID:jhq/9QfJ
>>56
理解度が深いねえ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:49.98ID:m6xNgLnD
梢先輩の口調の奥地を探るため
ラ板民達はマリア様が見てるに踏み込むのであった
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:52.10ID:qq5dch7J
梢:
ごめんなさい、花帆さんは悪くないの。
私がもっと辛抱強ければ良かったのだけれど…

恋:
謝らないでください。悪いのは…私ですから。
せめて、すぐに終わらせますね…

ダイヤ:
千歌さんが悪いのですわ!!
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:17.48ID:rEBVjw2o
全部リンクラのストーリーが良すぎるのが悪い
オタクを楽しませて食べる飯は美味いか?
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:26:38.96ID:owqT/JlO
このキャラクターまじで新境地だと思う
その新鮮さが評価されてるんだろう
また中の人もバリバリお嬢様、まさに「うい様」なんよ
恋の中の人が青山ってのとは一味も二味も違うぜよ
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:58.23ID:xecJ6MN3
>>113
エクスペクトパトローナム
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:26:05.50ID:g89cJW1H
この辺りに、美味しいラーメンを出してくれる屋台が来るのだけれど…一緒にどうかしら?
もちろん貴方が良ければ、の話だけれど

あっ、そうだわ。ねぇ花帆さん
貴方さっき私が着替えてる時にチラチラと見ていたでしょう。違うかしら?

嘘はよくないわね…絶対見ていたわ
見たければいくらでも見せてあげるわ
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:41:28.37ID:3Fr+Kn0q
>>18,36,38
自演して顔文字文化潰す気だろ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:51.59ID:biYhMqs1
蓮生える
0126名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:12.37ID:UXR/Nnlp
>>121
ゴリ茸知らんの?
一時期自分で考えた顔文字定着させたくてあちこちのスレ荒らしてた害悪だぞ
0127名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:02:58.58ID:68fqpJQD
貼ってみて使われなければゴリ押しせずに間空ければいいのにな
顔文字がよければ他の人がそのまま使うかブラッシュアップして使うかになるんだから待つのも大切
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:47.48ID:CUoY89al
ネタキャラというよりネタにもできるキャラといった方が性格
それだけ多くのキャラの強さを持ってる
3話のスクールアイドルノートのくだりとか普通に感動して泣きそうになったわ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:16.01ID:zeT42Ork
ネタしかないキャラと違ってガチの有能かつ優しい先輩だからこそゴリラやレズがネタにされてるだけなんだよな
0131名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:27.41ID:RmX8MI/C
蓮信調子乗ってんな
0132名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:01.21ID:ubNtuO2H
まさかレズゴリラになるとは
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:54.60ID:uJHo8sCa
ついにネタキャラがAqoursから移行したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況