X



広島公演となりの連番オタクがノーマスクだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:21.06ID:Jwm7o1CK
百歩譲ってコールしないんならいいけどバリバリ振りコピしながらコールするしなんなら全編歌うしツバめっちゃ飛んできたしトークパートはずっとくっちゃべってるし
◯しても罪に問われなかったんじゃないかって後悔してる
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:35.67ID:3FXg/2j6
たこやき?

妙だな…
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:07.90ID:Jwm7o1CK
あれ、なんでたこやきになってんだ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:35.91ID:keKXD2eT
昨日からなりすまし多すぎね?
今もシャト爺とかが色んなスレで暴れてるし、昨日も21時くらいに今から夜行バスで広島行くのだるいから嫌だとか言ってる奴いたし、虹アンチってこんなやつばかりなんか?
虹が嫌いなのはともかくやり方が卑怯なんよ…ここの層だけ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:25.25ID:Jwm7o1CK
えぇ……チラ裏に文句言いにきたら対立煽りか……まあたこやきなのがややこしかったか回線どうなってんだよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:21.18ID:uJjKd4VU
権利上許してるを明言しないと自由が認められなくて辛いよな
流石にコールの場ではしてほしいけどしゃべらない場ではノーマスクで良いと思う
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:14.54ID:KWa3vc5t
マスクには科学的根拠はありません
マスクをつけても意味はありません
国民全体が正気を取り戻すべきです
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:23.18ID:Jwm7o1CK
いや、ぶっちゃけノーマスクは別にいいけどツバ飛んできたのがガチでキツいわ
あとシンプルに汗だくデブで踊りまくってたのがキモい
Queendom裏声で歌ってたの地獄だった
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:47.08ID:jlFgfzIm
嫌なら家に入ればいい
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:07.19ID:myGWWnC/
まあドンマイ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:51.60ID:iu0YjjUD
気持ちはわかるが必須じゃないからな
厄介行為してるならともかくマスクしてないだけじゃ追い出すのは無理だ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:15.99ID:0DX6kjVG
万が一キャストが感染したら困るからマスクはするわ
自分から拡散される飛沫の防止の方がむしろマスク効果の本領だからな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:25.16ID:9HvZZKGL
今もノーマスクしてるのは日本だけのね
自民政府の無能で感染爆発したのに意味無いのを同調圧力が得意です
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:36:21.11ID:EBsICSxg
マスクするようになってから風邪と無縁になったから効果は確実にあるな
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:32.36ID:QMzbdhJO
>>28
つまりあなたはあなたライブ会場やキャストイベントでは今後ずっとマスクをつけ続けると
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:12.68ID:JMhFL5fy
ホテルWi-Fiつけたけどどうだ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:19.31ID:lu9LafZd
そいつの席番号うp
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:27.62ID:qmxEgpqx
席番号晒したら通報しといてあげるよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:50.13ID:3jJc/Wh9
>>44
なんの容疑で通報するんですか?
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:16.38ID:LPJIAmBJ
マスク着用は推奨してるだけであって外してもいいっちゃいい
ただ運営はつけておいて欲しいらしい
キャストを守るためにも
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:31.97ID:qmxEgpqx
声出し自体はマスク着用の上で可能ですってアナウンスなかったっけ?

にじたびではなくなったんか?
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:22.17ID:SZFaKOXK
キャスト守る気ならマスク厳守だろwwww
どっちでもいいんだよ本心は
マスク脳からクレーム避けるために一応推奨しますって言っとくだけ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:50.81ID:KKJQ53Tu
>>47
こないだの蓮から推奨しますでお茶濁してるな
ワルキューレとか他作品だとマスクした上でなら声出し可となってるから運営によってひよったりキャスト守ったりまちまちだな
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:15.56ID:DGKioeOY
キャスト守るために必要だと思うなら一生マスクだわ
どこの運営もそのうち推奨すらしなくなるよ
感染対策なんて国や世間がうるさいから建前としてしてるだけ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:58.48ID:I5vZL8bX
別に今すぐ外そうとは思わんな
今と同じで周りに合わせて行くよ
今はほぼ全員が会場ではマスクしたいと思って付けてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況