X



綴理先輩の過剰なまでに「怒られたり叱られたりするのを恐れる」という設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:44.96ID:JZLHsYJ9
何か闇を感じるよな
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:08.08ID:3F65lg4L
虐待か?
0006名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:13.17ID:hMN51LoP
発達じゃね?
優しく指導されると素直に聞くけど
キレられたら猛反発するの。
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:15.02ID:Tg5ZRx7h
そこに黒手袋の謎を解く鍵が?
0010名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:14.72ID:hMN51LoP
そもそもまず怒られたり叱られたりってのが昭和の発想なんだよ。
令和だぞ今。
優しく指導してそれでもダメならそいつの基準に合わせてやらなきゃ。
0012名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:43.83ID:LGIo0Gn1
割りと生々しい発達キャラだからアニメ化したらぼっちちゃんみたいにハネそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況