X



久保田未夢「ニジガクメンバーを家族に例えるなら?」→母:あかりん 父:あかりん(代理)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:07.28ID:4pN1UfgR
妹:その他
ペット:相良


0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:44.61ID:bRRA2Sy4
ペットの犬(即答)
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:49.02ID:Lj6oKY8I
あかりんとはラダゴンである
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:38.53ID:iGkvTZkD
相良(ペット枠はまりあ辺りやろなあ~)

みゆ「他のメンバーはみんな妹、相良はペット」

相良「!?」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:56.67ID:K/sfb3eI
>>3
ヴェルデンリングってそういう…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:01.91ID:SdUPkuEk
母性と父性がある女鬼頭明里
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:23.16ID:nm7sVbUE
仮にi☆Risを例えたら法事で会うレベルの従兄弟とか叔父とかになるぞ😭
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:36.95ID:qjF8INtK
田中はあかりんの同い年やの下りがあるからね
あかりんのOTTOは無理でしょ
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:54.76ID:UupfWqdT
距離を置きたがってるって事だろ
みゆたんにとってキトアカは毒親みたいなもんだと理解してもらえると
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:19.42ID:KfGe0JFi
相良:犬
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:26.99ID:gsh0ug3P
合宿(という名のお泊まり会)したいって前から言ってるよね
見てみたいなあ俺もなあ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:56.68ID:6PoKczT/
高校生設定だし修学旅行で頼む
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:12.67ID:X2djHg7B
誰の家にも入らない久保田 VS 誰でも家に入れてくる鬼頭
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:56.98ID:gaZksiLM
相良をオチに使うな😡
0037名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:32:35.67ID:kGFrjPFS
>>36
全員モザイク処理・声加工されてるの想像してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況