X



果南「んっ…ダイヤ…これほんとにマッサージなの…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:16.31ID:P35mOMN8
ダイヤ「マッサージですわ!」グイグイ

果南「全然力入ってないじゃん」

ダイヤ「後でおぼえてらっしゃい!」グイグイ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:29.78ID:jVwWoU0y
>>4
ダイヤ「ほら!跪いて友人に踏みつけられる気分はどうかしら!?気持ち良いですって!?それは良かったですわねぇ!オーホホホホ!」


果南(なんかエロいな…)
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:33.64ID:aqP71web
この後(意味深)
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:46.21ID:YjXKh8D1
ダイヤさん非力だからこけし使うよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:11.80ID:Tg5ZRx7h
ダイヤと鞠莉の2人で超人サタンクロスの技「グランドクロス」でもなければ果南には効果ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況