X



蓮の乃木坂の奴めっちゃ性格悪いとか聞いてたからどんなもんかと思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:43.52ID:omRfZEZY
ライブ曲中にアレンジ入れてたりずっと笑顔だったりでめっちゃパフォーマンスええやん

全く嫌悪感無いわ
性格悪いとか嘘だろこれ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:13.45ID:g2ACDZRf
握手会にトラウマがあるだけでメンバーには可愛がられてたし性格は別に悪くないからな
握手豚が延々ネガキャンし続けてるけど
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:45.14ID:v5KtAN2h
何回も言われてるけど握手会で障害持ってるペットの画像をブログに上げたことに激怒したジジイファンのせいだからな?
そりゃ塩にもなるわ
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:26.75ID:hFuyFL7l
乃木坂時代に慕っていた若月佑美が静岡の人で金沢のスクールアイドルになるって事で
ラブライブのキャストとしやっていければいいな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:36.82ID:P35mOMN8
「私自身乃木坂を出ていく喜びもあった」  

「ブシロからの連絡でスタートラインに立てた」

「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか」

「ずっと乃木坂にいていいのか」

「乃木坂には恩義も愛着もある」

「乃木坂では味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況