X



にじたび配信ですら見ない奴おるか?wwwwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:53.75ID:9e0KuhHZ
見ないでwww
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:01.65ID:wF6cjeWu
1つの会場につき1公演見れば充分だな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:23.20ID:iKNN8Y9l
結局配信視聴する為のマネーが現地物販とかに充てられるって
人がほとんどだと思う。まあラブライブ!内でマネーが循環するならええんでねの
まあ観るなら土曜日分だけでええと思う。セトリもそんなに変わらんと思うし
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:23.48ID:K34oywl8
実況が盛んならある程度視聴者がいる事になる
リエラ2nd東京とかは実況が少なく酷かった
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:45:27.87ID:K34oywl8
現地だったから分からないけど京セラは実況盛り上がってたんだっけ?
今日実況が動くなら会場が悪いになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況