X



ドルケとみらぱのガヤ好きなやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:48.23ID:mPrAX8uB
嫌いじゃないけどホントはもうちょっとういさまのんすけのお話聞きたかったかな
今後に期待です
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:06.73ID:m8xKRt9G
最初だし印象残そうと頑張ってる姿は正直嫌いじゃない
スリーズブーケの2人がぐいぐい絡むようになるのをこれからの配信では期待するぞ
0004名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:45.12ID:mw06kZnp
まだ慣れてないからかガヤ入ると話止まってるよな
そのうちスルースキル身につけていい感じにいなすようになると思う
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:22.66ID:jLchmFDV
ういさまがおすわさんみたいにブチ切れたら人間不信になりそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:38.34ID:SefyJWz+
>>6
好きなら名前間違えてやるなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況