X



綴理ってガチのマジで発達障害のキャラだけどいいのかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:15.76ID:fSy6gx+9
自分ができないことを理解してるから違うぞ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:34.97ID:k4AiVEUe
欠点だって見方を変えれば魅力になるし本人含め周りがそれの克服に努力してる姿は美しいだろう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:58.94ID:5wrWgmaN
自分の気持ちを伝えるのは苦手

とかそういう範疇じゃない
嫌いじゃないんだけど露骨すぎるから大丈夫なんかって思った

ダメなところも魅力に変えるのがスクールアイドルなんだけどさ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:34.71ID:nAPwuZJG
ダメなところも武器に変えていけ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:07.98ID:YN+2IcR4
ラブライブはグループに一人ガチガイジキャラ入れないといけないノルマでもあんのかね
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:32.23ID:tCnJyX9I
前時代なら余計池沼扱いされてるだろ
多様性うるさいからこそまだこの程度で済んでる
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:14.78ID:xuD5K+yE
物事の捉え方が違うとかじゃなくて本当に意味不明な事を言い出すのがちょっとキツいなと感じる
若手女優が天然キャラを作ろうとして電波発言を繰り返すのに似ている
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:55.48ID:k4AiVEUe
感性がまず独特で抽象的なイメージを持つし、それを言語化する事なく抱いたイメージそのままに吐き出すから結果独特な感性をそのままぶつけてしまってるのかなと妄想しました
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:37.40ID:xuD5K+yE
>>16
透はよくこんなん思いつくなってセリフが結構あってテキスト書いてる人うまいなって感じるんだけど
綴理は今のところ真面目な人が頑張って変な奴を考えましたって感じがしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況