X



ラブライブのアプリ評価wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:04.97ID:MTVmp/kg
スクフェス2低すぎて草
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:34.23ID:/Lt3Q0WW
リンクラはまだ評価できんだろ
アーリーで何が分かるんだ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:53.13ID:UwgbM0xy
まだ高い
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:45.33ID:2hlTttk3
リンクラのアイコン一目見てラブライブと分からんな
とりあえず花帆ちゃんが可愛いのはよくわかる
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:33.11ID:0xlAq54L
蓮は50万超えてるな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:12.36ID:Zpxii35w
アーリーのリンクラはまだしも2.7のスクフェス2やべーだろ
アプリで2.7ってクソゲー一歩手前って評価やん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:38.24ID:mxwXPrHo
いやクソゲー一歩手前というかクソゲーだぞ
よほどの詐欺ゲーでもない限りアプリで3以下評価は受けん
いやある意味詐欺ゲーかもしれんけど
しかも一番騙されて損したのは新規じゃなくてヘビーユーザーという
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:26.81ID:2LtgOPXe
弱くてニューゲーム
ニーアレプリカントDエンド
スクフェス0.7
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:24.16ID:ib9JI/Wv
わりと推しをコンプする勢の俺みたいなのが一番割食ってる
μ’sとAqoursはコンプしたのにまた再スタートですだもん
それでなんか新規カード代わり映えあるかと言われたら使いまわし多いしな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:42.56ID:HFThXcYB
リンクラってここで大絶賛されてるのに100万ダウンロードされてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況