X



レオン「近江彼方、いるのか?」彼方「すやぁ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:30:46.94ID:fywBCGB1
レオン「こんな場所で寝ているとは大した娘だ……おい起きろ」

彼方「んん……ふぁ〜あなた誰〜?」

レオン「俺はレオン、君の妹の命令で助けに来た」

彼方「も〜遅い〜待ちくたびれて寝ちゃったよ」

レオン「遅れてすまない、今からこの村を脱出する。俺から離れるなよ」

彼方「は〜いよろしくね〜」
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:35:53.51ID:3oWeDI82
のんびり歩いてすぐ敵に捕まりそう
0003名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:03.41ID:jLVkjdFG
         _
        /_`ヽ_   
     ,--"-´=ω=i~    
    /   \ヽニフヽ,  
    ヾ,--,___|__ソ,ノ 
    ,-|__/ヾ_ノ,ノ ,i 
    ヾ  \-, 「」)^ヽ___
      \_],)、 /ヽ,_ソ
      |i    ヽ  i
       \,--、,|  λ
       /ヾ-'^i-/丿
       ヽ,ー,/~フ'"
        1 | 'ヽ、
        ノ  ゝ--'
      (__/
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:57.28ID:4WIOsL2w
声優繋がりか
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:01.65ID:aJqpatMM
近江遥大統領説
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:02.13ID:IqK4vUzV
彼方「泣けるぜ」

レオン「それはこっちのセリフだ」
0008名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:21.56ID:WlZrknTT
>>5
こんなエージェントで大丈夫か?
0009名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:29.44ID:fmmtP7XP
大統領の娘にしちゃおっぱいが大きいな
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:00.27ID:f5gZwd4c
クレーンに乗って鉄球で壁をぶっ壊す彼方ちゃんが容易に想像出来る
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:13.12ID:x7WQapSd
プラーガ除去の時に絶叫する彼方ちゃんとかエロすぎ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:15.92ID:04mhwVPm
>>5
果林さんはエイダ枠が似合うと思う
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:17.57ID:x0pJgu27
かのん「Os voy a romper a pedazos!(八つ裂きにしてやる!)」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:46:03.87ID:x5+0lG8L
あかりんの声目当てでRe4買っちゃいました
あかりんの声ばかり聞いてたら大阪ファンミ行きたくならましたとさ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:01.34ID:H9RjgcPU
彼方「……Zzz」

レオン「彼方!大丈夫か!」

ピーッガガ(無線の音)

璃奈「はじめまして」

レオン「誰だ?」

璃奈「彼方さん救出作戦に協力してくれてありがとう。オペレーターの璃奈です」

レオン「ハニガンはどうした?」

璃奈「彼方さんのことなら私のほうが詳しい。任せて」

レオン「彼方が寝込んで動かない。寄生体の成長が進行しているのか?」

璃奈「大丈夫。彼方さんは疲れて寝てるだけ」

レオン「Sleeping Beauty.(和訳:泣けるぜ)」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:06.51ID:/BzOe2HI
>>17
あかりんアシュリーかわいいよな
悲鳴が「キャー!」とか「イヤー!」じゃなくて「イ゛ヤ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛!!!!」なのも推せるポイント
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:19.25ID:AjWNlG8b
君の尻なら大丈夫だ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:18.23ID:u9fj27CF
彼方ちゃんはルイスの研究室でプラーガ取り除いてもらった後すやぴしちゃってレオンのプラーガ取り除くの忘れそう
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:51.43ID:qfphPDzG
彼方がゾンビに噛まれて鬼になっちゃった!
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:05.29ID:xfGABBdP
ガナード「こいつ重くて持ち上げられない」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:39.73ID:9kK4aMXy
レオン「くそっ…ガナードが多すぎる…」

ドォォォォォォォォォン!

かすみん「お楽しみのところ邪魔しましたかー?ハニガン先輩からどこでもかすみんのお届けです!」
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:19.31ID:IFj9Wdao
重機を操作できなくて詰む
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:03.18ID:GlSSnxPi
>>32
果林(みゆたん)ならあるいは
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:47.75ID:u9fj27CF
>>31
レオン「ハニガン!気が利くな!」

かすみん「これが片付いたらランチでもどうですか?いいコッペパン店を知ってるんでs…」

までが一連の流れだな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:11.50ID:Qe/701og
せつ菜とかいう勝手に行動して地雷踏みまくりそうな厄介女
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:08:32.65ID:xfGABBdP
松浦さんを召喚すれば全て解決するのではないか?
ダイバー免許取るのに海外にいく予定もあるし
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:02.19ID:xmEWDVFN
オッパイノペラペラソースには?貧乳じゃなくて体薄いだけですけど?って怒りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況