X



乙宗梢、新学期早々新入生に手を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:54:09.51ID:iBHo/VqQ
>>4
果南みたいにさばさば飄々とした感じで怪力男勝りなのはわかるけど
梢みたいないかにもお上品なお嬢様感でこの怪力はギャップがすごい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:54:56.44ID:K/FaytO0
梢先輩蓮ノ空最強キャラ説
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:58:02.51ID:CnZYdf19
果南といい田舎娘は怪力しかいないのか...
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:18:03.51ID:vC5g4HJr
花帆ちゃん病弱で外にもあんまり出してもらえなかったからヒョロヒョロなんだろう
胸にしか肉が付いてないんだ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:28:46.58ID:3vTxLIS5
あら^~
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:19:25.53ID:g/pbKPNq
今のところ話は面白いんだけどなぎのんえも並の演技が改善されることを望む
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:20:53.38ID:D/qbMuNi
ごりらずら〜ここにもごりらがいたずら〜!
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:00:47.55ID:r0AtAoVX
海の果南
陸の梢
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:18:21.93ID:KeXb7+i/
百合百合した描写はいい感じだけど姉の引退イベントと特に理由があるわけでもないライブを天秤にかけてる倫理観はやばかった
ちゃんと修正してくれ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:22:57.94ID:cGfboM+G
ついに果南が陥落か
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:10:27.39ID:bMkL0mDg
果南はギアス使えるからな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:50:02.81ID:G2JoZ1kc
>>1
そもそもなんでこんな僻地に居たんでしょうねぇ

📓「毎年壁を超えて脱走する元気な新入生が捕獲できるポイントはココ💜」
📓「気になる新入生には手当たり次第『よいスクールアイドルになるよ』と言って声をかけろ💘」
📓「断られても『まずはマネージャーから』と言って帰らせてはダメ♥」
📓「美味しいお菓子と秘伝の紅茶で餌付けする事(効果が出たらすぐに飲ませるのをやめる)」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:36:00.27ID:XFM+qmB5
>>32
つづパイにとっては先輩からスクールアイドルになれるよ言われた大事なステージだって表現あったじゃんね
大恩ある人の大事な舞台ってなるとそりゃ大事だと思うよ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:58:40.13ID:KeXb7+i/
>>37
そんなセリフあったか?
どっちにしろ身内の引退と測ってる時点でおかしい
あのさやかを責めるような口調もお門違いだし見ててイライラしたわ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:05.27ID:G2JoZ1kc
あれは暗にライブの日程を重ねておいて当日まで何も報告しなかった綴理先輩がマヌケっていう描写だぞ
頭ことりかよ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:29:57.22ID:vPVxt6Mq
>>42
お互い新しい彼女できて良かったねしてるの草
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:36:23.58ID:wdtj9um7
三井パイセンみたいなの出てきそうでちょっとワクワクすっぞ
私スクールアイドルがしたいです...!
みたいなの
0048名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:57:48.84ID:zaJQuBSK
慈がスクールアイドルを休んでいるのは女関係の絡れだった…?
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:20.26ID:oQIooqGx
>>48
ケガには本当に気をつけろってそういう…
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:08.42ID:gZf5Uplk
メノ^ノ。^リ 前途有望ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況