X



Vとか全く知らんが蓮みたいにキャラを演じるVって他にもいるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:26.63ID:RYoyRGPs
どうなん?
0005名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:43.44ID:NK0Gbq+N
キズナアイら四天王はRP強めだけど動画ほとんど
やってること自体は一般YouTuberって感じ

にじさんじホロライブはバーチャルアイドルだけどRPほぼなし配信主体で中身のアイドル性で売ってる

蓮はまだわからんけどRPガチガチなんだろうな今までにはなかったよこのレベルは
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:26.60ID:K/8lCg+e
前にアイマスで試験的にやってた奴が多分1番近い
でもアレも生配信でライブしたりまではしてなかったと思う
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:55.71ID:CYk5jb/I
最初はみんなキャラを演じることを意識してるよ
だんだんとボロが出始めるけど
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:47.13ID:x0tLjoHy
企業Vも個人Vもキャラを演じてても方向性や流行りでかわるからな

それならラブライブみたいな大看板でV路線と言う形で出すのがわかりやすい
流行るかは別としてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況