X



これだよこれ!キャラが生きてる配信!これが本来もとめられていたものだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:23.79ID:5CWp1DSz
水虹星がゴミって実感したわ
0004名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:53.28ID:RYoyRGPs
水虹星と蓮で完全に分かれてるよな
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:27.57ID:5CWp1DSz
>>4
失敗作の水虹星と大成功の蓮
なぜ差がついたか
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:06.28ID:F3rn4xbI
>>1
いや最初からわかってたろ
あんな地声の井戸端会議なんて誰も望んでない
声優は前にでてくんなまである
キャラへの幻想を壊すな
思考停止してラジオとか見てるやつは愚かすぎる
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:14.76ID:jbGN2s23
二次元重視という点では虹路線よね
3次元の声優のグループパフォーマンス路線の星とは正反対
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:17.92ID:k6E+dn78
蛆信がスパスタ叩くために持ち上げてるだけ
どうせ薄情だからすぐに飽きて離れる
アーカイブ見たけど本当にあのパフォーマンスで満足なん?

あ、蛆基準ならクオリティ高いかw
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:23.87ID:KZ4V7LL3
もう虹OVAもヨハネもスパスタ3期も見ないことにした
ライブもイベントも行かないわ
蓮に人生かけることにした
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:20.13ID:F3rn4xbI
>>13
じゃあAqoursのライブでまたな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:05.60ID:JZkJLt+2
2次元と3次元の比重が違うだけでスパスタも蓮も両面から展開するのは同じやん
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:40.04ID:5CWp1DSz
>>16
キャラとキャストがシンクロしてるのは蓮だけだよ?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:52.43ID:LVE+k9J3
手間掛けてるなとか大変そうだなってのが真っ先に来る
頑張ってるのはすごい伝わってくる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:44.09ID:bFECf83E
>>19
やっすい言葉やなぁ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:43.64ID:tRn5mMLy
>>2
ぶっちゃけこれなんだよな
良い子ちゃんなキャラを演じるならアニメで良い
Vの真似をするなら声優(中の人間)の個性を前に出していかないと飽きる
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:24:03.37ID:C3k/HuEt
蓮の未来はまだ未詳
語り合うことなく他の誹謗
それじゃあただの叩き棒
そうならないことただ希望
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:28:17.19ID:nCfRgdXA
>>23
おっとなにいってんだい、これは蓮!
ヴァーチャルだけどVtuberとは違うはず!
ラブライブ!として強力にバズ!
配信が短めなのが偶にキズ!
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:43.59ID:10n6zjzT
マス豚虹信ってもう虹ヶ咲を切り捨てて今度は蓮ノ空に乗り換えたのか?
これからはマス豚虹信の事は蓮信って言えば良いの?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:54.97ID:q1adn0Zi
>>7
虹が二次元重視のときなんてあったか?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:35.08ID:a8atoqYj
蓮の異常な持ち上げ
そして過去作を貶し具合
どっかの虹信者そっくりよな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:22:41.17ID:NE7QO9Dc
それもうただの虹信だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況